shri shiv stuti Header

सुनो सुनो एक कहानी सुनो लिरिक्स | Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics

दुर्गा माता का भजन “सुनो सुनो एक कहानी सुनो लिरिक्स | Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics” विपिन सचदेवा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


सुनो सुनो एक कहानी सुनो लिरिक्स

सुनो सुनो, सुनो सुनो
सुनो सुनो एक कहानी सुनो,
ना राजा की ना रानी की,
ना आग हवा ना पानी की,
ना कृष्णा की ना राधा रानी की,
दूध छलकता है आँचल से हो ओ ओ,
दूध छलकता है आँचल से,
आँख से बरसे पानी,
माँ की ममता की है ये कहानी,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥

एक भक्त जो दिन हिन था,
कटरे में रहता था,
माँ के गुण गाता था,
माँ के चरण सदा कहता था,
सुनो सुनो सुनो सुनो,
एक बार भैरव ने उससे कहा की कल आएंगे,
कई साधुओ सहित तुम्हारे घर खाना खाएंगे,
माँ के भक्त ने सोचा कैसे उनका आदर होगा,
बिन भोजन के साधुजनों का बड़ा निरादर होगा,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

माता से विनती की उसने अन्न कहाँ से लाऊँ,
मैं तो खुद भूखा हूँ भोजन कैसे उन्हें खिलाऊँ,
माँ ने कहा तू चिंता मत कर कल तु उन्हें बुलाना,
उनके साथ ये सारा गाँव खाएगा तेरा खाना,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

नमन किया उसने माता को आ गया घर बेचारा,
दूजे दिन देखा क्या उसने भरा है सब भंडारा,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

उस भैरव ने जिसने ये सारा षडयंत्र रचाया,
कई साधुओ सहित जीमने घर उसके वो आया,
अति शुद्ध भोजन को देख के बोला माँस खिलाओ,
जाओ हमारे लिए कहीं से मदिरा ले कर आओ,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

आग बबूला हो गया जब उसने देखा भंडारा,
क्रोध से भरके जोर से उसने माता को ललकारा,
माँ आई तो उसने कस के माँ के हाथ को पकड़ा,
हाथ छुड़ा कर भागी माता देख रहा था कटरा,
अपनी रक्षा के खातिर एक चमत्कार दिखलाया,
वो अस्थान छुपी जहा माता गरबजून कहलाया,
नो मास का छुपकर माँ ने वही समय गुजारा,
समय हुआ पूरा तब माँ ने भैरव को संहारा,
धड़ से सर को जुदा किया थी ज्वाला माँ के अंदर,
जहा गिरा सर भैरब का वहां बना है भैरव मंदिर,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

अपरम्पार है माँ की महिमा जो कटरे में आये,
माँ के दर्शन करके फिर भैरव के मंदिर जाए,
सुनो सुनो सुनो सुनो,सुनो सुनो सुनो सुनो,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥

सुनो सुनो, सुनो सुनो
सुनो सुनो एक कहानी सुनो,
ना राजा की ना रानी की,
ना आग हवा ना पानी की,
ना कृष्णा की ना राधा रानी की,
दूध छलकता है आँचल से हो ओ ओ,
दूध छलकता है आँचल से,
आँख से बरसे पानी,
माँ की ममता की है ये कहानी,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥


Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics

Suno Suno, Suno Suno
Suno Suno Ek Kahani Suno,
Na Raja Ki Na Rani Ki,
Na Aag Hawa Na Pani Ki,
Na Krshna Ki Na Radha Rani Ki,
Doodh Chhalakta Hai Aanchal Se Ho O O,
Doodh Chhalakta Hai Aanchal Se,
Aankh Se Barse Pani,
Maa Ki Mamta Ki Hai Ye Kahani,
Suno Suno Ek Kahani Suno ॥
Ek Bhakt Jo Din Hin Tha,
Katre Mein Rahta Tha,
Maa Ke Gun Gata Tha,
Maa Ke Charan Sada Kahta Tha,
Suno Suno Suno Suno,
Ek Baar Bhairav Ne Usse Kaha Ki Kal Aaenge,
Kai Sadhuo Sahit Tumhare Ghar Khana Khayenge,
Maa Ke Bhakt Ne Socha Kaise Unka Aadar Hoga,
Bin Bhojan Ke Sadhujanon Ka Bada Niradar Hoga,
Suno Suno, Suno Suno

Mata Se Vinti Ki Usne Ann Kahan Se Laun,
Main to Khud Bhukha Hoon Bhojan Kaise Unhen Khilaun,
Maa Ne Kaha Tu Chinta Mat Kar Kal Tu Unhen Bulana,
Unke Saath Ye Sara Gaanv Khayega Tera Khana,
Suno Suno, Suno Suno

Naman Kiya Usne Mata Ko Aa Gaya Ghar Bechara,
Dooje Din Dekha Kya Usne Bhara Hai Sab Bhandara,
Suno Suno, Suno Suno

Us Bhairav Ne Jisne Ye Sara Shadyantr Rachaya,
Kai Sadhuo Sahit Jeemane Ghar Uske Vo Aaya,
Ati Shuddh Bhojan Ko Dekh Ke Bola Maans Khilao,
Jao Hamare Liye Kaheen Se Madira Le Kar Aao,
Suno Suno, Suno Suno

Aag Baboola Ho Gaya Jab Usne Dekha Bhandara,
Krodh Se Bharke Jor Se Usne Mata Ko Lalkara,
Maa Aai to Usne Kas Ke Maa Ke Hath Ko Pakada,
Hath Chhuda Kar Bhagi Mata Dekh Raha Tha Katra,
Apni Raksha Ke Khatir Ek Chamatkar Dikhlaya,
Vo Asthan Chhupi Jaha Mata Garbajoon Kahlaya,
No Maas Ka Chhupkar Maa Ne Wahi Samay Gujara,
Samay Hua Pura Tab Maa Ne Bhairav Ko Sanhara,
Dhad Se Sar Ko Juda Kiya Thi Jwala Maa Ke Andar,
Jaha Gira Sar Bhairav Ka Wahan Bana Hai Bhairav Mandir,
Suno Suno, Suno Suno

Aprampar Hai Maa Ki Mahima Jo Katre Mein Aaye,
Maa Ke Darshan Karke Phir Bhairav Ke Mandir Jaye,
Suno Suno Suno Suno,suno Suno Suno Suno,
Suno Suno Ek Kahani Suno ॥

Suno Suno, Suno Suno
Suno Suno Ek Kahani Suno,
Na Raja Ki Na Rani Ki,
Na Aag Hawa Na Pani Ki,
Na Krshna Ki Na Radha Rani Ki,
Doodh Chhalkta Hai Aanchal Se Ho O O,
Doodh Chhalkta Hai Aanchal Se,
Aankh Se Barse Pani,
Maa Ki Mamta Ki Hai Ye Kahani,
Suno Suno Ek Kahani Suno ॥

Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics

Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “सुनो सुनो एक कहानी सुनो लिरिक्स | Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment