रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स | Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics

भगवान गणेश का “रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स | Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics” हरी ॐ शरण जी के द्वारा गाया हुआ है। इस वंदना में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स

रख लाज मेरी गणपति ।
अपनी शरण में लीजिए ।।

कर आज मंगल गणपति ।
अपनी कृपा अब कीजिए ।।

रख लाज मेरी गणपति ।
रख लाज मेरी गणपति ।।

सिद्धि विनायक दुःख हरण ।
संताप हारी सुख करण ।।

करूँ प्रार्थना मैं नित्त प्रति ।
वरदान मंगल दीजिए ।।

रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए,
रख लाज मेरी गणपति ।।

तेरी दया, तेरी कृपा ।
हे नाथ हम मांगे सदा ।।

तेरे ध्यान में खोवे मति ।
प्रणाम मम अब लीजिए ।।

रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए,
रख लाज मेरी गणपति ।।

करते प्रथम तव वंदना ।
तेरा नाम है दुःख भंजना ।।

करना प्रभु मेरी शुभ गति ।
अब तो शरण मे लीजिए ।।

रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए ।।

रख लाज मेरी गणपति ।
रख लाज मेरी गणपति ।।


Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics

Rakh Laaj Meri Ganpati ।
Apanee Sharan Mein Leejie ।।

Kar Aajmangal Ganapati ।
Apanee Kripa Ab Keejie ।।

Rakh Laaj Meri Ganpati ।
Rakh Laaj Meri Ganpati ।।

Siddhi Vinaayak Duhkh Haran ।
Santaap Haaree Sukh Karan ।।

Karoon Praarthana Main Nitt Prati ।
Varadaan Mangal Deejie ।।

Rakh Laaj Meree Ganapati,
Apanee Sharan Mein Leejie ।
Kar Aaj Mangal Ganapati,
Apanee Krpa Ab Keejie
Rakh Laaj Meree Ganapati ।।

Teree Daya, Teree Krpa ।
He Naath Ham Maange Sada ।।

Tere Dhyaan Mein Khove Mati ।
Pranaam Mam Ab Leejie ।।

Rakh Laaj Meree Ganapati,
Apanee Sharan Mein Leejie ।
Kar Aaj Mangal Ganapati,
Apanee Krpa Ab Keejie,
Rakh Laaj Meree Ganapati ।।

Karate Pratham Tav Vandana ।
Tera Naam Hai Duhkh Bhanjana ।।

Karana Prabhu Meree Shubh Gati ।
Ab To Sharan Me Leejie ।।

Rakh Laaj Meree Ganapati,
Apanee Sharan Mein Leejie ।
Kar Aaj Mangal Ganapati,
Apanee Krpa Ab Keejie ।।

Rakh Laaj Meree Ganapati ।
Rakh Laaj Meree Ganapati ।।

तेरी जय हो गणेश

गजानंद महाराज पधारो

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ

गणेश वंदना (10+)

Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics

Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स | Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी