पुलवामा श्रद्धांजलि गीत | Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye Lyrics

देशभक्ति गीतआज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये लिरिक्स | Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye Lyrics” भजन सम्राट देवेंद्र पाठक जी के द्वारा गाया हुआ है।


आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये लिरिक्स

मन में एक वेचैनी है दिल ये मेरा गबराये ।
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये ।।

पाँव में पायल बिशुया और हाथ का कंगन,
बार बार उठ के माँ तुम्हारा देख न दर्पण ।
अब तू शृंगार क्यों नहीं पहले सा करता ही,
सुनी है मांग तेरी फिर से नहीं बरती है ।।

तुझको क्या हो गया माँ मुझको क्यों न बतलाये ।
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये ।।

बुआ ने राखी का धागा रो रो कर तोड़ दिया,
लौट कर आने की उम्मीद सब ने छोड़ दियां ।
भुज गया घर का दीपक दादी कहती है,
बाबा की आंख अनसुइयो से भरी रहती है ।।

हम सवा लाख का हल पूछने कहा जाये ।
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये ।।

कुछ कहो मत माँ गम तुम्हारा मैं पहचान गया,
देश हिट मर मिटे है पापा मैं ये जान गया ।
फिर भी मैं फ़ौज में पड़ा हु दविंदर जाऊ गा,
बदला मैं दुश्मनो के घर में जाके लेके आउगा ।।

बात कुलदीप दुश्मनो तक पहुंचाए ।
आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये ।।

Filmy Deshbhakti Songs Lyrics

तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स


Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye Lyrics

Man Men Ek Vechainee Hai Dil Ye Mera Gabaraaye ।
Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye ।।

Paanv Men Paayal Bishuya Aur Haath Ka Kangan,
Baar Baar Uth Ke Maan Tumhaara Dekh N Darpan ।
Ab Too Shringaar Kyon Naheen Pahale Sa Karata Hee,
Sunee Hai Maang Teree Phir Se Naheen Baratee Hai ।।

Tujhako Kya Ho Gaya Maan Mujhako Kyon N Batalaaye ।
Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye ।।

Bua Ne Raakhee Ka Dhaaga Ro Ro Kar Toda Diya,
Laut Kar Aane Kee Ummeed Sab Ne Chhoda Diyaan ।
Bhuj Gaya Ghar Ka Deepak Daadee Kahatee Hai,
Baaba Kee Aankh Anasuiyo Se Bharee Rahatee Hai ।।

Ham Sava Laakh Ka Hal Poochhane Kaha Jaaye ।
Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye ।।

Kuchh Kaho Mat Maan Gam Tumhaara Main Pahachaan Gaya,
Desh Hit Mar Mite Hai Paapa Main Ye Jaan Gaya ।
Phir Bhee Main Fooj Men Padaa Hu Davindar Jaaoo Ga,
Badala Main Dushmano Ke Ghar Men Jaake Leke Aauga ।।

Baat Kuladeep Dushmano Tak Pahunchaae ।
Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye ।।

संदेशे आते हैं लिरिक्स

है प्रीत जहाँ की रीत सदा लिरिक्स

Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “आज क्या हो गया माँ पापा घर नहीं आये लिरिक्स | Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aaj Kaya Ho Geya Maa Papa Ghar Nhi Aaye Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी