जो मिट गए मेरे देश पे लिरिक्स | Jo Mit Gaye Mere Desh Pe Dildar Sanware Lyrics

देशभक्ति गीतजो मिट गए मेरे देश पे दिलदार सांवरे लिरिक्स | Jo Mit Gaye Mere Desh Pe Dildar Sanware Lyrics” विपिन अग्रवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


जो मिट गए मेरे देश पे दिलदार सांवरे लिरिक्स

तू उनको दिल में बसा ले सरकार संवारे
जो मिट गए मेरे देश पे दिलदार सांवरे

जब वो सरहद पर होते आराम से तब हम सोते
हम हस्ते है मेहफिल में वो तन्हाई में रोते
तू मेहफिल उनकी सजा दे बन के यार संवारे
जो मिट गए मेरे देश पे दिलदार सांवरे

गर्मी का हो चाहे हो मोसम चाहे पड़े कडक की सर्दी
सीना रहे इतना सा रक्षा की पेहन के वरदी,
तू उनकी रक्शा करना बन के ढाल संवारे
जो मिट गए मेरे देश पे दिलदार सांवरे

सरहद पर वो जब जाते घरवाले आंसू छुपाते
पापा जल्दी आये गे बच्चो को यही बताते
तू पिता सा उनका बन जा पालनहार संवारे
जो मिट गए मेरे देश पे दिलदार सांवरे

बस मात्र भूमि की पूजा को अपना धर्म है माना
क्या हिन्दू हो या मुस्लिम कुछ भी न उसने जाना
विपिन तू उनका बन जा गलहार संवारे
जो मिट गए मेरे देश पे दिलदार सांवरे

इन्साफ की डगर पे बच्चों दिखाओ चलके लिरिक्स

हम से बेहतर हम बोलो वन्दे मातरम लिरिक्स


Jo Mit Gaye Mere Desh Pe Dildar Sanware Lyrics

Tu Unko Dil Me Basa Le
Sarkaar Sanware
Jo Mit Gaye Mere Desh Pe
Dildaar Sanware

Jab Wo Sarhad Par Hote
Aaram Se Tab Hum Sote
Hum Haste Hai Mehfil Me
Wo Tanhai Me Roote
Tu Mehfil Unki Saja De
Ban Ke Yaar Sanware
Jo Mit Haye Mere Desh Pe
Dildaar Sanware

Garmi Ja Ho Chahe Mosam
Chahe Pade Kadake Ki Sardi
Seena Rahe Itna Sa
Raksha Ki Pehan Ke Vardi
Tu Unki Raksha Karna
Banke Dhaal Sanware
Jo Mit Haye Mere Desh Pe
Dildaar Sanware

Sarhad Par Jab Wo Jaate
Gharwale Aansu Chhupate
Papa Jaldi Aayenge
Baccho Ko Yahi Batate
Tu Pita Sa Unka Ban Ja
Paalanhar Sanware
Jo Mit Haye Mere Desh Pe
Dildaar Sanware

Bas Matra Bhoomi Ki Pooja Ko
Apna Dharam Hai Manna
Kya Hindu Ho Ya Mushlim
Kuch Bhi Na Usne Jaana
Vipin Tu Unka Banja
Galhaar Sanware
Jo Mit Haye Mere Desh Pe
Dildaar Sanware

नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है लिरिक्स

हो जाओ तैयार साथियों देशभक्ति गीत

Jo Mit Gaye Mere Desh Pe Dildar Sanware Lyrics

Jo Mit Gaye Mere Desh Pe Dildar Sanware PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “जो मिट गए मेरे देश पे दिलदार सांवरे लिरिक्स | Jo Mit Gaye Mere Desh Pe Dildar Sanware Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jo Mit Gaye Mere Desh Pe Dildar Sanware Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी