मेरा रंगदे बसंती चोला देशभक्ति गीत लिरिक्स | Mera Rang De Basanti Chola Deshbhakti Geet Lyrics

देशभक्ति गीतमेरा रंगदे बसंती चोला देशभक्ति गीत लिरिक्स | Mera Rang De Basanti Chola Deshbhakti Geet Lyrics” Udit Narayan, Bhupinder Singh, Anand Raj Anand, Dev Kohli जी के द्वारा गाया हुआ है।


मेरा रंगदे बसंती चोला देशभक्ति गीत लिरिक्स

मेर रंग दे बसंती चोला
हो आज रंग दे हो माँ ऐ रंग दे
मेर रंग दे बसंती चोला

आज़ादी को चली ब्याहने दीवानों की टोलियाँ
खून से अपने लिखे देंगे हम इंक़लाब की बोलियाँ
हम वापस लौटेंगे लेकर आज़ादी का डोला
मेर रंग दे …

ये वो चोला है के जिस पे रंग न चढ़े दूजा
हमने तो बचपन से की थी इस चोले की पूजा
कल तक जो चिंगारी थी वो आज बनी है शोला
मेर रंग दे …

सपनें में देखा था जिसको आज वही दिन आया है
सूली के उस पार खड़ी है माँ ने हमें बुलाया है
आज मौत के पलड़े में जीवन को हमने तौला
मेर रंग दे …

Mera Rang De Basanti Chola Deshbhakti Geet Lyrics

Mera Rang De Basanti Chola Deshbhakti Geet Lyrics

Mera Rang De Basantii Cholaa
Ho Aaj Rang De Ho Maan Ai Rang De
Mera Rang De Basantii Cholaa

Aazaadii Ko Chalii Byaahane Diivaanon Kii Toliyaan
Khuun Se Apane Likhe Denge Ham Inqalaab Kii Boliyaan
Ham Vaapas Lautenge Lekar Aazaadii Kaa Dolaa
Mera Rang De …

Ye Vo Cholaa Hai Ke Jis Pe Rang Na Cha.Dhe Duujaa
Hamane To Bachapan Se Kii Thii Is Chole Kii Puujaa
Kal Tak Jo Chingaarii Thii Vo Aaj Banii Hai Sholaa
Mera Rang De …

Sapano Mein Dekhaa Thaa Jisako Aaj Vahii Din Aayaa Hai
Suulii Ke Us Paar Khadii Hai Maan Ne Hamen Bulaayaa Hai
Aaj Maut Ke Palade Mein Jiivan Ko Hamane Taulaa
Mera Rang De …


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “मेरा रंगदे बसंती चोला देशभक्ति गीत लिरिक्स | Mera Rang De Basanti Chola Deshbhakti Geet Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Mera Rang De Basanti Chola Deshbhakti Geet Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here