शंकर जी का डमरू बाजे लिरिक्स | Shankarji Ka Damroo Baje Lyrics

भगवान शिव का भजन “शंकर जी का डमरू बाजे लिरिक्स | Shankarji Ka Damroo Baje Lyrics” कैलाश खैर जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

https://youtube.com/watch?v=WXplu5OSVBo

शंकर जी का डमरू बाजे लिरिक्स

शंकर जी का डमरू बाजे
पार्वती का नंदन नाचे ॥
बर्फीले कैलाशिखर पर,
जय गणेश की धूम
ओ जय हो…

शंकर जी का डमरू बाजे
पार्वती का नंदन नाचे
बर्फीले कैलाशिखर पर,
जय गणेश की धूम
नाचे धिन धिन धिन्तक धिन ॥
नाचे धिन धिन, नाचे धिन धिन,
धिन्तक धिन्तक नाचे

मनमोहक, मनभावन, नटखट
मूषक गण भागे सरपट ॥
विघ्न विनायक, संकट मोचन
वक्रतुंड कजरारे लोचन ॥
झूमे गए बल गणेश
भक्तजनो की कटे कलेश॥
नाचे धिन धिन धिन्तक धिन,
नाचे धिन धिन, नाचे धिन धिन ॥
धिन्तक धिन्तक नाचे।

सुनकर इतना ज्यादा शोर,
पार्वती आई उस और ॥
डरकर माता उमा के आगे,
दुम दबाकर मूषक भागे ॥
पर अपनी धुन में मस्त गजानन,
थिरक रहे है भूलके तन मैं ॥

Shankarji Ka Damroo Baje Lyrics

Shankarji Ka Damroo Baje Lyrics

Shankar Ji Ka Damroo Baje,
Parvati Ka Nandan Nache ॥
Barphile Kailashikhar Par,
Jay Ganesh Ki Dhoom ॥
O Jay Ho…

Shankar Ji Ka Damroo Baje,
Parvati Ka Nandan Nache,
Barphile Kailashikhar Par,
Jay Ganesh Ki Dhoom,
Nache Dhin Dhin Dhintak Dhin ॥
Nache Dhin Dhin, Nache Dhin Dhin,
Dhintak Dhintak Nache

Manmohak, Manbhavan, Natkhat,
Mooshak Gan Bhage Sarpat ॥
Vighn Vinayak, Sankat Mochan,
Vakratund Kajrare Lochan ॥
Jhoome Gaye Bal Ganesh,
Bhaktjano Ki Kate Kalesh ॥
Nache Dhin Dhin Dhintak Dhin ॥
Nache Dhin Dhin, Nache Dhin Dhin,
Dhintak Dhintak Nache

Sunkar Itna Jyada Shor,
Parvati Aai Us Aur,
Darkar Mata Uma Ke Age,
Dum Dabakar Mooshak Bhage ॥
Par Apni Dhun Mein Mast Gajanan,
Thirak Rahe Hai Bhoolke Tan Main ॥


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शंकर जी का डमरू बाजे लिरिक्स | Shankarji Ka Damroo Baje Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shankarji Ka Damroo Baje Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी