तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा लिरिक्स | Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा लिरिक्स | Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara Lyrics” सुमित्रा बनर्जी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा लिरिक्स

तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा ।
तुहि मेरा हमसफ़र है तू ही है मेरा सहारा ।।

तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा ।।

दुनिया के आईने में देखा है अक्श मेरा,
वो ही हुआ पराया लगता था जो सक्श मेरा ।
उसी ने डुबोई नइयाँ तूने दिया किनारा,
तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा ।।

बदले तो बदले दुनिया इस की फ़िक्र नहीं है,
दुनिया के रंजिसो का मुझे फिर असर नहीं है ।
मेरे सिर पे यही रखना प्रभु हाथ ये तुम्हारा,
तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा ।।

जब से हुए तुम्हारे तब से हमने ये जाना,
होती है क्या हकीकत होता है क्या फसना ।
तेरा श्याम कहता तूने सूनी को है सवारा,
तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा ।।


Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara Lyrics

Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Guzara ।
Tuhi Mera Hamsafar Hai Tu Hi Hai Mera Sahara ।।

Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara ।।

Duniya Ke Aaine Me Dekha Hai Aksh Mera,
Wo Hi Hua Paraya Lagta Tha Jo Saksh Mera ।
Usi Ne Duboi Naiya Tune Diya Kinara,
Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara ।।

Badle To Badle Duniya Is Ki Fikr Nahi Hai,
Duniya Ke Ranjiso Ka Mujhe Phir Asar Nahi Hai ।
Mere Sir Pe Yahi Rakhna Prabhu Haath Ye Tumhara,
Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara ।।

Jab Se Huye Tumhare Tab Se Humne Ye Jana,
Hotu Hai Kya Hakikat Hota Hai Kya Fasana ।
Tera Shyam Kahta Tune Suni Ko Hai Sawara,
Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara ।।

Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे नाम से कन्हैया चलता मेरा गुजारा लिरिक्स | Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Gujara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Tere Naam Se Kanhaiya Chalta Mera Guzara ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here