ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला लिरिक्स | Thumak Thumak Chale Gaura Ka lala Lyrics

भगवान गणेश “ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला लिरिक्स | Thumak Thumak Chale Gaura Ka lala Lyrics” प्रियंका मित्रा जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।

https://youtube.com/watch?v=S_DV3_6cLRQ

ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला लिरिक्स

ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला
छोटा सा रूप देखो कैसा निराला

झूमती है गोरा मैया गोद में उठाये
देख देखे बाल गनेशा भोले मुस्काये
खेलत है गणपति बाप्पा
होके मत वाला गोरा का लाला

ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला
छोटा सा रूप देखो कैसा निराला

पग पेजनिया देखो रुनझुन बाजे
मस्तक पे प्यारा प्यारा मुकट विराजे
आंगन में शिव परिवार के
हो गया उजाला गोरा का लाला

ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला
छोटा सा रूप देखो कैसा निराला

अपने लला को मैया मोदक खिलाती
केह के गणेशा गणेशा प्यार से बुलाती
खोलेगा सब की ये तो
किस्मत का ताला गोरा का लाला

ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला
छोटा सा रूप देखो कैसा निराला


Thumak Thumak Chale Gaura Ka lala Lyrics

Thumak Thumak Chale Gauri Ka Lala
Chhota Sa Roop Dekho Kaisa Nirala

Jhoomti Hai Gaura Maiya God Me Uthaye
Dekh Dekhe Baal Ganesha Bhole Muskaye
Khelat Hai Ganpati Bappa
Hoke Mat Wala Gaura Ka Lala

Thumak Thumak Chale Gauri Ka Lala
Chhota Sa Roop Dekho Kaisa Nirala

Pag Pejniya Dekho Runjhun Baaje
Mastak Pe Pyara Pyara Mukut Viraje
Aangan Me Shiv Pariwar Ke
Ho Gaya Ujala Gaura Ka Lala

Thumak Thumak Chale Gauri Ka Lala
Chhota Sa Roop Dekho Kaisa Nirala

Apne Lalla Ko Maiya Modak Khilati
Keh Ke Ganesha Pyar Se Bulati
Kholegi Sab Ki Ye To
Kismat Ka Tala Gaura Ka Lala

Thumak Thumak Chale Gauri Ka Lala
Chhota Sa Roop Dekho Kaisa Nirala

Thumak Thumak Chale Gaura Ka lala Lyrics

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “ठुमक ठुमक चले गोरी का लाला लिरिक्स | Thumak Thumak Chale Gaura Ka lala Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Thumak Thumak Chale Gaura Ka lala Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी