दुर्गा माता का भजन “जगराते की रात है सारे भक्तो का भी साथ है लिरिक्स | Jagrate Ki Raat Hai Sare Bhakto Ka Bhi Saath Hai Lyrics” मनीष तिवारी जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।
Jagrate Ki Raat Hai Sare Bhakto Ka Bhi Saath Hai Lyrics
जगराते की रात है,
सारे भक्तो का भी साथ है,
मैया रानी आएगी,
ये तो पक्की बात है।।
आएगी आएगी आएगी,
मैया आएगी,
शेरो वाली आएगी,
ये तो पक्की बात है।।
लाल चुनरिया लाएंगे,
हम जगराते में आएंगे,
जगराते में आकर के,
मैया के दर्शन पाएंगे,
डरने की क्या बात है,
मैया का सर पे हाथ है,
मैया रानी आएगी,
ये तो पक्की बात है।।
दर पे जो भी आएगा,
वो मन की मुरादे पायेगा,
खाली झोली लाएगा और,
भरकर झोली जायेगा,
देने वाली मात है,
मेरी क्या औकात है,
मैया रानी आएगी,
ये तो पक्की बात है।।
ढोल नगाड़ा बाजे रे और,
छोटी छोटी कन्या नाचे रे,
छोटी छोटी कन्या नाचे रे,
मैया को प्यारी लागे है,
मैया का आशीर्वाद है,
‘मनीष’ गाये सारी रात है,
मैया रानी आएगी,
ये तो पक्की बात है।।
जगराते की रात है,
सारे भक्तो का भी साथ है,
मैया रानी आएगी,
ये तो पक्की बात है।।
आएगी आएगी आएगी,
मैया आएगी,
शेरो वाली आएगी,
ये तो पक्की बात है।।
Jagrate Ki Raat Hai Lyrics
Jagrate Ki Raat Hai
Sare Bhakto Ka Bhi Sath Hai
Maiya Rani Aayegi
Ye To Pakki Baat Hai
Aayegi Aayegi Aayegi
Maiya Aayegi
Shera Wali Aayegi
Ye To Pakki Baat Hai
Laal Chunariya Layenge
Hum Jagrate Me Aayenge
Jagrate Me Aakar Ke
Maiya Ke Darshsn Payenge
Darne Ki Kya Baat Hai
Maiya Ka Sar Pe Haath Hai
Maiya Rani Aayegi
Ye To Pakki Baat Hai
Dar Pe Jo Bhi Aayega
Wo Man Ki Murade Payega
Khali Jholi Layega Aur
Bharkar Jholi Jayega
Dene Wali Maata Hai
Meri Kya Aukaat Hai
Maiya Rani Aayegi
Ye To Pakki Baat Hai
Dhol Nagada Baaje Re Aur
Chhoti Chhoti Kanya Nache Re
Chhoti Chhoti Kanya Nache Re
Maiya Ko Pyari Laage Hai
Maiya Ka Ashirwad Hai
Manish Gaaye Sari Raat Hai
Maiya Rani Aayegi
Ye To Pakki Baat Hai
Jagrate Ki Raat Hai
Sare Bhakto Ka Bhi Sath Hai
Maiya Rani Aayegi
Ye To Pakki Baat Hai
Aayegi Aayegi Aayegi
Maiya Aayegi
Shera Wali Aayegi
Ye To Pakki Baat Hai
Jagrate Ki Raat Hai Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जगराते की रात है लिरिक्स | Jagrate Ki Raat Hai Sare Bhakto Ka Bhi Saath Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jagrate Ki Raat Hai Sare Bhakto Ka Bhi Saath Hai Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।