shri shiv stuti Header

होली खेल रहे नंदलाल लिरिक्स | Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “होली खेल रहे नंदलाल लिरिक्स | Holi Khel Rahe Nandlal Lyricsaran Me Teri Bhajan Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


होली खेल रहे नंदलाल लिरिक्स

होली खेल रहे नन्दलाल,
वृन्दावन की कुंज गलिन में।
वृन्दावन की कुंज गलिन में,
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥

संग सखा श्याम के आये,
रंग भर पिचकारी लाए।
हो कर रहे सबका हाल बेहाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥

वृन्दावन की कुंज गलिन में,
वृन्दावन की कुंज गलिन में।
होली खेल रहे नन्दलाल,
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥

चल गली रँगीली आए,
ढप-झाँझ-मृदंग बजाए।
गाँवें नाचें, छेड़ें तान
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥

वृन्दावन की कुंज गलिन में,
वृन्दावन की कुंज गलिन में।
होली खेल रहे नन्दलाल,
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥

रंग भर पिचकारी मारी,
चूनर की आब बिगारी।
मेरे मुख पे मला गुलाल
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥

वृन्दावन की कुंज गलिन में,
वृन्दावन की कुंज गलिन में।
होली खेल रहे नन्दलाल,
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥

छवि निरख श्याम की प्यारी,
सब भक्त बजावे तारी।
सब पर रंग डाल रहे ग्वाल,
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥

वृन्दावन की कुंज गलिन में,
वृन्दावन की कुंज गलिन में।
होली खेल रहे नन्दलाल,
वृन्दावन की कुंज गलिन में॥


Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics

Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Vrindavan Ki Kunj Galin Me,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Sang Sakha Shyam Ke Aaye,
Rang Bhar Pichakaari Laaye.
Ho Kar Rahe Sabaka Haal Behaal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Vrindavan Ki Kunj Galin Me,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Chal Gali Rangili Aaye,
Dhap-jhaanjh-mridang Bajaye.
Gaave Naache, Chhede Taan
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Vrindavan Ki Kunj Galin Me,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Rang Bhar Pichakaari Maari,
Choonar Ki Aab Bigaari.
Mere Mukh Pe Mala Gulaal
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Vrindavan Ki Kunj Galin Me,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Chhavi Nirakh Shyam Ki Pyaari,
Sab Bhakt Bajaave Taari.
Sab Par Rang Daal Rahe Gvaal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Vrindavan Ki Kunj Galin Me,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me॥

Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics

Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “होली खेल रहे नंदलाल लिरिक्स | Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “होली खेल रहे नंदलाल लिरिक्स | Holi Khel Rahe Nandlal Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment