shri shiv stuti Header

दाता एक राम बिखारी सारी दुनिया लिरिक्स | Data Ek Ram Bhikari Sari Duniya Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “Data Ek Ram Bhikari Sari Duniya Lyrics | दाता एक राम बिखारी सारी दुनिया लिरिक्स” + Video” हरिहरन जी के द्वारा गाया गया है। मन को शांति प्रदान करने वाली एवं मंत्रमुग्ध करने वाला यह भजन जय रघुनंदन जय सियाराम है।


दाता एक राम बिखारी सारी दुनिया लिरिक्स

दाता एक राम भिखारी सारी दुनिया
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया

द्वारे पे उसके जाके कोई भी पुकारता
परम कृपा दे अपनी भव से उभारता
हो परम कृपा दे अपनी भव से उभारता
ऐसे दीनानाथ पे बलिहारी सारी दुनिया

दाता एक राम भिखारी सारी दुनिया
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया

दो दिन का जीवन प्राणी कर ले विचार तू
प्यारे प्रभु को अपने मन में निहार तू
हो प्यारे प्रभु को अपने मन में निहार तू
बिना हरी नाम के दुखिआरी सारी दुनिया

दाता एक राम भिखारी सारी दुनिया
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया

नाम का प्रकाश जब अंदर जगायेगा
प्यारे श्री राम का तू दर्शन पायेगा
हो प्यारे श्री राम का तू दर्शन पायेगा
ज्योति से जिसकी है उजयारी सारी दुनिया

दाता एक राम भिखारी सारी दुनिया
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया


Data Ek Ram Bhikari Sari Duniya Lyrics

Data Ek Ram Bhikhari Saari Duniya
Ram Ek Devta, Pujari Sari Duniya

Dware Pe Uske Jake Koi Bhi Pukarta
Param Kripa De Apni Bhav Se Ubharata
Ho Param Kripa De Apni Bhav Se Ubharata
Aise Dinanath Pe Balihari Sari Duniya

Data Ek Ram Bhikhari Saari Duniya
Ram Ek Devta, Pujari Sari Duniya

Do Din Ka Jeevan Prani Kar Le Vichar Tu
Pyare Prabhu Ko Apne Man Main Nihar Tu
Ho Pyare Prabhu Ko Apne Man Main Nihar Tu
Bina Hari Naam Ke Dukhiyari Sari Duniya

Data Ek Ram Bhikhari Saari Duniya
Ram Ek Devta, Pujari Sari Duniya

Naam Ka Prakash Jab Ander Jagayega
Pyare Shri Ram Ka Tu Darshan Payega
Ho Pyare Shri Ram Ka Tu Darshan Payega
Jyoti Se Jiski Hai Ujyari Sari Duniya

Data Ek Ram Bhikhari Saari Duniya
Ram Ek Devta, Pujari Sari Duniya

Hari Om Sharan Daata Ek Ram Lyrics

Data Ek Ram Bhikari Sari Duniya

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “दाता एक राम बिखारी सारी दुनिया लिरिक्स | Data Ek Ram Bhikari Sari Duniya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Data Ek Ram Bhikari Sari Duniya Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment