shri shiv stuti Header

साँवरिया के आगे लिरिक्स | Sawariya Ke Aage Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “साँवरिया के आगे लिरिक्स | Sawariya Ke Aage Lyrics” जया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


साँवरिया के आगे लिरिक्स

साँवरिया के आगे
मैं ऊबो कर जोड़
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़

थारे भरोसे साँवरा
नानी ने परणाई
थारे ही भरोसे मैं तो
करयो रे जमाई
गाड़ी म्हारीं टूटी
तू आजा प्यारा दौड़
म्हारीं गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़

साँवरिया के आगे मैं
ऊबो कर जोड़
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़

साधू संत सागे म्हारें
गद्दी ना रजाई
घनघोर बन में
इब तो रात घिर आई
मायरे री बेला तू
आजा नन्द किशोर
म्हारीं गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़

साँवरिया के आगे मैं
ऊबो कर जोड़
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़

रोकड़ रुपिया कदे
हाट ना चढ़ायो
जीवन में नरसी श्याम
नाम ही कमायो
हुंडी नरसी ले री
सिख़राजा माखनचोर
म्हारीं गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़

साँवरिया के आगे मैं
ऊबो कर जोड़
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़

नरसी री टेर काची
निंदा सूं जगाई
झट उठ दौड़े ठाकुर
गाँठड़ी उठाई
जया भजन सुनावे
सुने है सिरमौर
म्हारीं गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़

साँवरिया के आगे मैं
ऊबो कर जोड़
म्हारी गाड़ी तो संभाले रे
म्हारों राजा रणछोड़


Sawariya Ke Aage Lyrics

Sawariya Ke Aage Sawariya Ke Aage
Me Ubo Kar Jod
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Thare Bharose Sanwara
Nani Ne Paranai
Thare Hi Bharose Me To
Kariyo Re Jamai
Gadi Mhari Tuti
Tu Aaja Pyara Daud
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Sawariya Ke Aage Me
Ubo Kar Jod
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Sadhu Sant Sage Mhare
Gaddi Na Rajai,
Ghan Ghora Van Me
Iba To Rat Ghir Aayi
Mayara Ri Bela Tu
Aaja Nand Kishor
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Sawariya Ke Aage Me
Ubo Kar Jod
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Rokad Rupiya Kade
Hat Na Sadhayo
Jivan Me Narsi Shyam
Naam Kamayo
Hundi Narsi Le Ri
Sikh Raja Makhanchor
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Sawariya Ke Aage Me
Ubo Kar Jod
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Narasi Ri Ter Kachi
Nind Su Jagai,
Jhat Utha Daude Thakur
Gathadi Uthayi
Jaya Bhajana Sunave
Sune Hai Sir Maura
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Sawariya Ke Aage Me
Ubo Kar Jod
Mahari Gadi To Sambhale Re
Mharo Raja Ranchor

Sawariya Ke Aage Lyrics
Sawariya Ke Aage Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “साँवरिया के आगे लिरिक्स | Sawariya Ke Aage Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sawariya Ke Aage Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment