shri shiv stuti Header

श्याम नाम की मेहंदी रचाकर लिरिक्स | Shyam Naam Ki Mehndi Rachakar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “श्याम नाम की मेहंदी रचाकर लिरिक्स | Shyam Naam Ki Mehndi Rachakar Lyrics” जया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

https://youtube.com/watch?v=lzdAcSut3_k

श्याम नाम की मेहंदी रचाकर लिरिक्स

श्याम नाम की मेहंदी रचाकर,
घूँघट में शर्माउंगी।
बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

श्याम नाम की मांग भरी और,
श्याम चुनरिया ओढ़ी रे।
श्याम प्रीत रंग राची ऐसी,
दुनिया से मुख मोड़ी रे।
वो मेरा हो जायेगा और,
मैं उसकी हो जाउंगी।

बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

गईया चराने वो जायेंगे,
मैं उनके संग जाउंगी।
श्याम बजायेंगे बंशी,
और मैं नाचूंगी गाउंगी।
थक जायेंगे श्याम पिया तो,
उनके चरण दबाऊँगी।

बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

सूरज रंग चढ़ा मेहंदी का,
मैं तो ऐसी लाल भई।
श्याम पिया की बनके सुहागन,
सातो जनम निहाल हुई।
सदा सुहागन कहलाउंगी,
जीवन सफल बनाउंगी।

बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।

श्याम नाम की मेहंदी रचाकर,
घूँघट में शर्माउंगी।
बनके दुल्हनिया श्याम पिया की,
ब्रज नगरी अब जाउंगी।।


Shyam Naam Ki Mehndi Rachakar Lyrics

Shyam Naam Ki Mehandi Racha Kar
Ghunghat Mein Sarmaungi
Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi

Shyam Naam Ki Maang Bhari Aur
Shyam Chunariya Odhi Re
Shyam Preet Rang Raachi Aisi
Duniya Se Mukh Modi Re
Wo Mera Ho Jayega Aur
Main Uski Ho Jaungi

Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi.

Gaiya Charane Wo Jayenge
Main Unke Sang Jaungi
Shyam Bajayenge Banshi
Aur Main Nachungi Gaungi
Thak Jayenge Shyam Piya Tab
Unke Charan Dabaungi

Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi

Suraj Rang Chadha Mehandi Ka
Main To Aisi Laal Bhayi
Shyam Piya Ki Ban Ke Suhagan
Saato Janam Nihaal Hui
Sada Suhagan Kahlaungi
Jeevan Safal Banaungi

Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi

Shyam Naam Ki Mehandi Racha Kar
Ghunghat Mein Sarmaungi
Banke Dulhaniya Shyam Piya Ki
Brij Nagari Ab Jaungi

Shyam Naam Ki Mehndi Rachakar Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “श्याम नाम की मेहंदी रचाकर लिरिक्स | Shyam Naam Ki Mehndi Rachakar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shyam Naam Ki Mehndi Rachakar Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment