तेरे पूजन को भगवान बना मन मंदिर आलीशान लिरिक्स | Tere Pujan Ko Bhagwan Bana Man Mandir Allishan Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरे पूजन को भगवान बना मन मंदिर आलीशान लिरिक्स | Tere Pujan Ko Bhagwan Bana Man Mandir Allishan Lyrics” तृप्ति शकया जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तेरे पूजन को भगवान बना मन मंदिर आलीशान लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान,
बना मन मंदिर आलीशान ।

किसने जानी तेरी माया,
किसने भेद तुम्हारा पाया ।
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

तू ही जल में तू ही थल में,
तू ही मन में तू ही वन में ।
तेरा रूप अनूप महान,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

तू हर गुल में तू बुलबुल में,
तू हर डाल के हर पातन में ।
तू हर दिन में मूर्तिमान,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

तूने राजा रंक बनाए,
तूने भिक्षुक राज बैठाये ।
तेरी लीला अजब महान,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

झूठे जग की झूठी माया,
मूरख इसमें क्यों भरमाया ।
कर जीवन का शुभ कल्याण,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

तेरे पूजन को भगवान,
बना मन मंदिर आलीशान ।

किस ने देखि तेरी सूरत,
कौन बनावे तेरी मूरत ।
तू है निराकार भगवान,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

पर्वत घाटी नदी समंदर,
तू रमता इन सब के अन्दर ।
तेरे बस में सकल जहान,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

तू हैं वन में, तो प्राणन में,
तू तरु तरु के पातन में ।
कोई ना दूजा तेरे सामान,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

जल में थल में तू ही समाया,
सब जग तेरा जलवा छाया ।
तू है, घट घट के दरमियान,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

सूरज तेरी महिमा गावे,
चंदा तुझ पर बलि बलि जावे ।
इश्वर कर सब का कल्याण,
बना मन मंदिर आलीशान ॥

Tere Pujan Ko Bhagwan Bana Man Mandir Allishan Lyrics

Tere Pujan Ko Bhagwan Bana Man Mandir Allishan Lyrics

Tere Pujan Ko Bhagwan,
Bana Man Mandir Alishan ।

Kisne Jani Teri Maya,
Kisne Bhed Tumhara Paya ।
Hare Rishi Muni Kar Dhyan,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Tu Hi Jal Mein Tu Hi Thal Mein,
Tu Hi Man Mein Tu Hi Van Mein ।
Tera Rup Anup Mahan,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Tu Har Gul Mein Tu Bulbul Mein,

Tu Har Dal Ke Har Patan Mein ।
Tu Har Din Mein Murtiman,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Tune Raja Rank Banae,
Tune Bhikshuk Raj Baithaye ।
Teri Lila Ajab Mahan,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Jhuthe Jag Ki Jhuthi Maya,
Murakh Isamen Kyon Bharmaya ।
Kar Jivan Ka Shubh Kalyan,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Tere Pujan Ko Bhagwan,
Bana Man Mandir Alishan ।

Kis Ne Dekhi Teri Surat,
Kaun Banave Teri Murat ।
Tu Hai Nirakar Bhagwan,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Parvat Ghati Nadi Samandar,
Tu Ramta in Sab Ke Andar ।
Tere Bas Mein Sakal Jahan,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Tu Hain Van Mein, to Pranan Mein,
Tu Taru Taru Ke Patan Mein ।
Koi Na Duja Tere Saman,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Jal Mein Thal Mein Tu Hi Samaya,
Sab Jag Tera Jalva Chhaya ।
Tu Hai, Ghat Ghat Ke Darmiyan,
Bana Man Mandir Alishan ॥

Suraj Teri Mahima Gave,
Chanda Tujh Par Bali Bali Jave ।
Ishwar Kar Sab Ka Kalyan,
Bana Man Mandir Alishan ॥


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे पूजन को भगवान बना मन मंदिर आलीशान लिरिक्स | Tere Pujan Ko Bhagwan Bana Man Mandir Allishan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Pujan Ko Bhagwan Bana Man Mandir Allishan Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here