गोविंदा आला रे आला लिरिक्स | Govinda Aala Re Aala Lyrics


गोविंदा आला रे आला Lyrics

गोविंदा आला रे आला
ज़रा मटकी सम्भाल बृजबाला
अरे एक दो तीन चार

संग पाँच छः सात हैं ग्वाला॥
गोविंदा आला रे…॥

आई माखन के चोरों की सेना
ज़रा बच के सम्भल के जी रहना
बड़ी नटखट है फ़ौज, कहीं आई जो मौज
नहीं बचने का कोई भी ताला, ताला॥

गोविंदा आला रे…॥

हो कैसी निकली है झूम के ये टोली
आज खेलेगी दूध से ये होली
भीगे कितना भी अंग, ठंडी हो ना उमंग
पड़े इनसे किसी का न पाला, पाला॥

गोविंदा आला रे…॥
गोविंदा आला रे…


Govinda Aala Re Aala Lyrics

Govida Aala Re Ala
Zara Mataki Sambhal Brijabaala
Are Ek Do Aur Tin Char

Sang Panch Chhe Sat Hain Gwala॥
Govida Aala Re…॥

Ayi Makhan Ke Choro Ki Sena
Zara Bachake Sambhal Ke Ji Rahana
Badi Natakhat Hai Fauj Kahi Ai Jo Mauj
Nahi Bachane Ka, Koi Bhi Tala, Tala॥

Govida Aala Re…॥

Ho Kaisi Nikali Hai Jhum Ke Ye Toli
Aj Khelegi Dudh Se Ye Holi
Bhige Kitana Bhi Ang Thadi Ho Na Umag
Pade Inase Kisi Ka Na Pala, Pala॥

Govida Aala Re…॥

Govinda Aala Re Aala Lyrics

Govinda Aala Re Aala Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “गोविंदा आला रे आला लिरिक्स | Govinda Aala Re Aala Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Govinda Aala Re Aala Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी