कान्हा की दीवानी लिरिक्स | Kanha Ki Deewani lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “कान्हा की दीवानी लिरिक्स | Kanha Ki Deewani lyrics” लखबीर सिंह लक्खा गाया हुआ है। इस भजन में मीरा का श्री कृष्ण के प्रति प्रेम में जो पीड़ा सही है उनके बारे में बताया गया है।


कान्हा की दीवानी लिरिक्स

राम तने रंग राची मैं तो, साँवरिया रंग राची,
कोई कहे मीरा बाँवरी, कोई कहे मदमाती।

कान्हा की दीवानी, मीरा हो गई बदनाम,
कान्हा की दीवानी, दीवानी कान्हा की,
मीरा हो गई बदनाम, अपने तन की सुध बुध भूली,
भूले जग के काम, कान्हा की दिवानी,
मीरा हो गई बदनाम।।

प्रेम के पथ पर, प्रेम पुजारन,
पी का प्यार लिए, पी का प्यार लिए,
श्याम की माला जपते जपते, पि गई जहर का जाम,
कान्हा की दिवानी, मीरा हो गई बदनाम।।

रंग पिया के, रंग ली चुनरिया,
ले इकतारा चली, ले इकतारा चली,
रानी ये भी ना जानी, कब दिन हुई कब शाम,
कान्हा की दिवानी, मीरा हो गई बदनाम।।

स्वप्न सुनहले, महल दो महले,
खुशियों का संसार, खुशियों का संसार,
‘लख्खा’त्याग दिया मीरा ने, सुख का सब आराम,
कान्हा की दिवानी, मीरा हो गई बदनाम।।

प्रेम जो देखा, पावन उसका,
मिल गए मदन गोपाल, मिल गए मदन गोपाल,
राधा रुक्मण को ना मिला जो, वो मिला सम्मान,
कान्हा की दिवानी, मीरा हो गई बदनाम।।

कान्हा की दीवानी, मीरा हो गई बदनाम,
कान्हा की दीवानी, दीवानी कान्हा की,
मीरा हो गई बदनाम, अपने तन की सुध बुध भूली,
भूले जग के काम, कान्हा की दिवानी,
मीरा हो गई बदनाम।।


Kanha Ki Deewani lyrics

Ram Tanne Rang Rachi Main To
Sanwariya Rang Rachi
Koi Kahe Meera Bawari
Koi Kahe Madmaati

Kanha Ki Deewani
Meera Ho Gayi Badnaam
Apne Tan Ki Sudh Budh Bhuli
Bhuli Jag Ke Kaam

Kanha Ki Deewani
Meera Ho Gayi Badnaam

Prem Ke Path Par Prem Pujaran
Pee Ka Pyar Liye
Shyam Ki Mala Japte Japte
Pee Gayi Jahar Ka Jaam

Kanha Ki Deewani
Meera Ho Gayi Badnaam

Rang Piya Ke Rang Li Chunariya
Le Ektara Chali
Rani Ye Bhi Naa Jani
Kab Dil Hui Kab Shaam

Kanha Ki Deewani
Meera Ho Gayi Badnaam

Swapn Sunhare Mahal Do Mahle
Khusiyo Ka Sansaar
Tyag Diya Meera Ne
Sukh Ka Sab Aaram

Kanha Ki Deewani
Meera Ho Gayi Badnaam

Prem Jo Dekha Pawan Uska
Mil Gaye Madam Gopal
Radha Rukman Ko Na Mila Jo
Wo Mil Samaan

Kanha Ki Deewani
Meera Ho Gayi Badnaam

Kanha Ki Deewani
Meera Ho Gayi Badnaam
Apne Tan Ki Sudh Budh Bhuli
Bhule Jag Ke Kaam

Kanha Ki Deewani
Meera Ho Gayi Badnaam

Kanha Ki Deewani

Kanha Ki Deewani lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कान्हा की दीवानी लिरिक्स | Kanha Ki Deewani lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kanha Ki Deewani lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी