श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला लिरिक्स | Shyam Teri Kripa Ka Sahara Mila Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला लिरिक्स | Shyam Teri Kripa Ka Sahara Mila Lyrics” रजिनी श्रीवास्तव जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला लिरिक्स

श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला,
मेरे परिवार को है गुज़ारा मिला,
काले बादल दुखों के हैं गिरते नहीं,
मेरी नैया को उसका किनारा मिला,
श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला।

तेरे रहते कोई बाल बांका करे,
तेरे प्रेमी को डर ये रहता नहीं,
मुश्किलें आने से पहले टल जाती हैं,
एक कतरा भी आंसू का बहता नहीं,
इस ज़माने को मैं कहती हूँ गर्व से,
रहनुमा मुझको प्राणो से प्यारा मिला,
श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला।

तुम मिले तो कमी क्या मुझे सांवरे,
एक मुर्दे को है ज़िन्दगी मिल गई,
ये तो किस्मत मेरी तू मेरा हो गया,
श्याम तेरी मुझे बंदगी मिल गई,
तेरे दीदार से दिल तो गुलज़ार है,
हर घड़ी सर पे साया तुम्हारा मिला,
श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला।

प्रेम का तार टूटे नहीं सांवरे,
हाथ हाथों से छूटे नहीं सांवरे,
करना इतनी दया दासी पर साँवरे,
प्रीत गागर ये फूटे नहीं सांवरे,
तेरा रहमो करम तेरे चोखानी को,
हर कदम पे ख़ुशी का नज़ारा मिला,
श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला।


Shyam Teri Kripa Ka Sahara Mila Lyrics

Shyaam Teri Krpa Ka Sahaara Mila
Mere Parivaar Ko Hai Guzaara Mila
Kaale Baadal Dukhon Ke Hain Girate Nahin
Meri Naiya Ko Usaka Kinaara Mila

Shyaam Teri Krpa Ka Sahaara Mila

Tere Rahate Koi Baal Baanka Kare
Tere Premi Ko Dar Ye Rahata Nahin
Mushkilen Aane Se Pahale Tal Jaati Hain
Ek Katara Bhi Aansu Ka Behata Nahin
Is Zamaane Ko Main Kahati Hun Garv Se
Rahanuma Mujhako Praano Se Pyaara Mila

Shyaam Teri Krpa Ka Sahaara Mila

Tum Mile To Kami Kya Mujhe Saanvare
Ek Murde Ko Hai Zindagi Mil Gai
Ye To Kismat Meri Tu Mera Ho Gaya
Shyaam Teri Mujhe Bandagi Mil Gai
Tere Didaar Se Dil To Gulazaar Hai
Har Ghadi Sar Pe Saaya Tumhaara Mila

Shyaam Teri Krpa Ka Sahaara Mila

Prem Ka Taar Tute Nahin Saanvare
Haath Haathon Se Chhute Nahin Saanvare
Karana Itani Daya Daasi Par Saanvare
Prit Gaagar Ye Phute Nahin Saanvare
Tera Rahamo Karam Tere Chokhaani Ko
Har Kadam Pe Khushi Ka Nazaara Mila

Shyaam Teri Krpa Ka Sahaara Mila

Shyam Teri Kripa Ka Sahara Mila Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “श्याम तेरी कृपा का सहारा मिला लिरिक्स | Shyam Teri Kripa Ka Sahara Mila Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Shyam Teri Kripa Ka Sahara Mila Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी