सर पे चढ़ा है सबके खुमार लिरिक्स | Sar Pe Chadha Hai Sabke Khumar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सर पे चढ़ा है सबके खुमार लिरिक्स | Sar Pe Chadha Hai Sabke Khumar Lyrics” उमा लहरी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


सर पे चढ़ा है सबके खुमार लिरिक्स

।। दोहा ।।
हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुणियों चित्त लगाए,
दास आ गयो शरण में,
राखो म्हारी लाज।

सर पे चढ़ा है सबके खुमार,
दर्शन की लम्बी लम्बी कतार,
खोलो पट खोलो जी,
मेरे श्याम धणी,
बोलो कुछ तो बोलो जी,
मेरे श्याम धणी।।

तुम हटा दो पर्दा,
हम भी देखे की कैसे सजे हो,
होता ना सबर है,
वक्त के हाथों कैसे बंधे हो,
प्रेम भरे भाव मेरे,
पाती मेरी पढ़ लो जी,
मेरे श्याम धणी,
बोलो कुछ तो बोलो जी,
मेरे श्याम धणी।।


Sar Pe Chadha Hai Sabke Khumar Lyrics

।। Doha ।।
Haath Jod Vinti Karu,
Suniyo Chitt Lagaye ।
Daas Aa Gayo Sharan Me,
Rakho Mahari Laaj ।।

Sar Pe Chadha Hai Sabke Khumaar,
Darshan Ki Lambi Hai Kataar ।
Kholo Pat Kholo Ji Mere Shyam Dhani,
Bolo Kuch To Bolo Hi Mere Shyam Dhani ।।

Tum Hata Do Parda,
Hum Bhi Dekhe Ki Kaise Saje Ho,
Hota Na Sabar Hai,
Waqt Ke Hatho Kaise Bandhe Ho ।
Prem Bhare Bhaav Mere,
Paati Meri Padh Lo Ji,
Mere Shyam Dhani,
Bolo Kuch To Bolo Ji,
Mere Shyam Dhani ।।


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “सर पे चढ़ा है सबके खुमार लिरिक्स | Sar Pe Chadha Hai Sabke Khumar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sar Pe Chadha Hai Sabke Khumar Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी