लभगतो पे माँ लक्ष्मी किरपा कर जाओ लिरिक्स | Bhakto Pe Maa Laxmi Kirpa Kar Jao Lyrics

धन की देवी माँ लक्ष्मी का भजन “लभगतो पे माँ लक्ष्मी किरपा कर जाओ लिरिक्स | Bhakto Pe Maa Laxmi Kirpa Kar Jao Lyrics ” तृप्ति साक्या जी का गाया हुआ है।


लभगतो पे माँ लक्ष्मी किरपा कर जाओ लिरिक्स

तेरी हम करते है पूजा संकट हर जाओ ।
भगतो पे माँ लक्ष्मी किरपा कर जाओ ।।

कष्ट कलेश मिटाओ मैया,
सुख समर्धि लाओ मैया ।
घन की हो जाए वर्षा हाथ माँ धर जाओ,
भगतो पे माँ लक्ष्मी किरपा कर जाओ ।।

हम ना मांगे लाख करोड़ा देदे सब को थोडा थोडा,
रहे न कोई खाली झोली भर जाओ ।
भगतो पे माँ लक्ष्मी किरपा कर जाओ ।।

हे माँ लक्श्मी जग कल्याणी,
लाज मैया जग देव की जानी ।
कहे सुनीता माँ मेरे भी घर आओ,
भगतो पे माँ लक्ष्मी किरपा कर जाओ ।।

Bhakto Pe Maa Laxmi Kirpa Kar Jao Lyrics

Teree Ham Karate Hai Pooja Sankat Har Jaao ।
Bhakto Pe Maa Laxmi Kirpa Kar Jao ।।

Kasht Kalesh Mitaao Maiya,
Sukh Samardhi Laao Maiya ।
Ghan Kee Ho Jaae Varsha Haath Maan Dhar Jaao,
Bhagato Pe Maan Lakshmee Kirapa Kar Jaao ।।

Ham Na Maange Laakh Karoda़A Dede Sab Ko Thoda Thoda,
Rahe N Koee Khaalee Jholee Bhar Jaao ।
Bhagato Pe Maan Lakshmee Kirapa Kar Jaao ।।

He Maan Lakshmee Jag Kalyaanee,
Laaj Maiya Jag Dev Kee Jaanee ।
Kahe Suneeta Maan Mere Bhee Ghar Aao,
Bhagato Pe Maan Lakshmee Kirapa Kar Jaao ।।


हमें उम्मीद है की लक्ष्मी माता के भक्तो को यह आर्टिकल “लभगतो पे माँ लक्ष्मी किरपा कर जाओ लिरिक्स | Bhakto Pe Maa Laxmi Kirpa Kar Jao Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। लक्ष्मी भजन “Bhakto Pe Maa Laxmi Kirpa Kar Jao Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी