गर जोर मेरो चाले लिरिक्स | Gar Jor Mero Chale Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “गर जोर मेरो चाले लिरिक्स | Gar Jor Mero Chale Lyrics” Jaishankar Chaudhary जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


गर जोर मेरो चाले लिरिक्स

गर जोर मेरो चाले
हीरा मोत्या से नजर उतार दयू
जैइया वारु लूण राइ बाबा
सोना चांदी वर दयू
गर जोर मेरो चाले…

प्यारा प्यारा श्याम धनि का
खूब सज्या दरबार
सोना सोना चाँद सा दूल्हा
बन बेठ्या सरकार
काली टिकी लगावण ताई
सूरज निचे उतार दयू
गर जोर मेरो चाले…

प्यारा प्यारा श्याम धनि का
खूब सजा दरबार
सोना सोना चाँद सा दूल्हा
बन बेठ्या सरकार
सारी दुनिया का रेशम का पर्दा
आप द्दार दयू
गर जोर मेरो चाले…

प्यारा प्यारा श्याम धनि का
खूब सज्या दरबार
सोना सोना चाँद सा दूल्हा
बन बेठ्या सरकार
असुवन की गंगा से आंका
पावन चरण पखार दयू
गर जोर मेरो चाले…

प्यारा प्यारा श्याम धनि का
खूब सज्या दरबार
सोना सोना चाँद सा दूल्हा
बन बेठ्या सरकार
बनवारी आने निरख निरख कर
सो सो जनम गुजार दयू
‘गर जोर मेरो चाले…


Gar Jor Mero Chale Lyrics

Agar Jor Mero Chale
Heera Motiya Se Nazar Utar Du
Jeiya Vaaru Loon Rai Baba
Sona Chandi Var Dyu
Agar Jor Mero Chale…

Pyara Pyara Shyam Dhani Ka
Khoob Sajya Darbaar
Shona Shona Chand Sa Dulha
Ban Bethya Sarkaar
Kali Tikki Lagawan Taai
Suraj Niche Utaar Dyu
Agar Jor Meri Chale…

Pyara Pyara Shyam Dhani Ka
Khoob Sajya Darbaar
Shona Shona Chand Sa Dulha
Ban Bethya Sarkaar
Sari Duniya Ka Resham Ka Parda
Aap Dwaar Dyu
Agar Jor Meri Chale…

Pyara Pyara Shyam Dhani Ka
Khoob Sajya Darbaar
Shona Shona Chand Sa Dulha
Ban Bethya Sarkaar
Asuwan Ki Ganga Se Aaka
Pawan Charna Pakhaar Dyu
Agar Jor Meri Chale…

Pyara Pyara Shyam Dhani Ka
Khoob Sajya Darbaar
Shona Shona Chand Sa Dulha
Ban Bethya Sarkaar
Banwari Aane Nirakh Kar
Soo Soo Janam Gujaar Dyu
Agar Jor Meri Chale…

Agar Jor Mero Chale Heera Motiyan Se Najar Utaar Du Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गर जोर मेरो चाले लिरिक्स | Gar Jor Mero Chale Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘गर जोर मेरो चाले लिरिक्स | Gar Jor Mero Chale Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी