हाथ जोड़ विनती करू लिरिक्स | Hath Jod Vinti Karu Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “हाथ जोड़ विनती करू लिरिक्स | Hath Jod Vinti Karu Lyrics” लियाकत अली जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


हाथ जोड़ विनती करू लिरिक्स

हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये,
दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज ।
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ।।

श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम ।।

श्याम बाबा के भजन लिरिक्स + वीडियो + पीडीएफ

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए ।
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ।।

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर ।
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान ।।

मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स

जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम,
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम ।
लीलो घोड़ो लाल लगाम,
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम ।।
।। ॐ श्री श्याम देवाय नमः ।।

Hath Jod Vinti Karu Lyrics

Hath Jod Vinti Karu Lyrics

Hath Jod Vinti Karu, Sunio Chit Lagaye,
Das Aa Gayo Sharan Me, Rakhio Mahari Laaj ।
Dhanya Dudharo Desh Hai, Khatu Nagar Sujjan,
Anupam Chavi Shri Shyam Ki, Darshan Se Kalyan ।।

अगर जोर मेरो चाले हीरा मोतिया से नजर उतार दू लिरिक्स

Shyam-Shyam To Ma Rattu, Shyam Hai Jiwan Pran,
Shyam Bhakat Jag Me Bade, Unko Karu Parnam ।
Khatu Nagar Ke Beech Me, Banyo Apko Dham,
Phalgun Shukl Mela Bhare Jay Jay Baba Shyam ।।

Phalgun Shukla-Dwadashi, Utsav BhAarti Hoaye,
Baba Ke Darbar Se, Khali Jaye Na Koye ।
Umapati, Laxmipati, Sitapati Shriram,
Lajja Sabki Rakhiyo, Khatu Ke Baba Shyam ।।

पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन लिरिक्स

Paan Supari Ilachi, Attar Sugandh Bharpur,
Sab Bhaktan Ki Vinti, Darshan Devo Hazoor ।
Alusingh To Prem Se, Dhare Shyam Ko Dhyan,
Shyam Bhakat Pawe Sada Shyam Kripa Se Maan ।।

Jay Shri Shyam Bolo Jay Shri Shyam,
Khaatu Wale Baba Jay Shri Shyam ।
Leelo Ghodo Lal Lagam,
Jis Par Baithyo Babo Shyam ।।
।। Om Shri Shyam Devay Namah ।।

तेरे भरोसे श्याम खाटू श्याम लिरिक्स


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “हाथ जोड़ विनती करू लिरिक्स | Hath Jod Vinti Karu Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hath Jod Vinti Karu Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स इन हिंदी , hath jod vinti karu lyrics , हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स , हाथ जोड़ विनती करूँ lyrics , hath jod vinti karu , हाथ जोड़ विनती करूं सुनिए कृपा निधान , hath jod vinti karu sunio chit lagaye lyrics ,

Hath Jod Vinti Karu Lyrics PDF File Download

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here