ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स | Na Sawar Hai Na Sargam Hai Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स | Na Sawar Hai Na Sargam Hai Lyrics” – कुमार ऋषि जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है ।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है ॥

तुम बाल समय में प्रभु, सूरज को निगल डाले ।
अभिमानी सुरपति के, सब दर्प मसल डाले ॥
बजरंग हुए तब से, संसार ने जाना है ।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है ॥

संकट मोचन हनुमान अष्टक लिरिक्स

जब राम नाम तुमने, पाया ना नगीने में ।
तुम चीर दिए सीना,सिया राम थे सीने में ॥
विस्मित जग ने देखा ,कपि राम दीवाना हैं ।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है ॥

सब दुर्ग ढ़हाकर के, लंका को जलाए तुम ।
सीता की खबर लाये, लक्ष्मण को बचाये तुम ॥
प्रिय भरत सरिस तुमको, श्री राम ने माना है ।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है ॥

हनुमान जी के भजन लिरिक्स + वीडियो + पीडीएफ

हे अजर अमर स्वामी, तुम हो अन्तर्यामी ।
हूँ दीन हीन चंचल, अभिमानी अज्ञानी ॥
यदि तुमने नज़र फेरी, फिर कहाँ ठिकाना है ।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है ॥


Na Sawar Hai Na Sargam Hai Lyrics

Na Sawar Hai Na Sargam Hai,
Naa Lay Naa Tarana Hai ।
Bajrang Ke Charno Me,
Ek Phool Chadhana Hai ॥

Tum Baal Samay Me Prabhu,
Suraj Ko Nigal Daale ।
Abhimani Surpati Ke,
Sab Darp Masal Daale ॥

राम दुलारे हनुमान लिरिक्स

Bajrang Huye Tab Se,
Sansaar Ne Jana Hai ।
Bajrang Ke Charno Me,
Ek Phool Chadhana Hai ॥

Jab Ram Naam Tumne,
Paaya Naa Nagine Me ।
Tum Cheer Diye Seena,
Siya Raam The Sine Me ॥

Vismit Jag Ne Dekha,
Kapi Ram Deewana Hai ।
Bajrang Ke Charno Me,
Ek Phool Chadhana Hai ॥

ऐसे बजरंगी हनुमान मेरे बाला जी हनुमान लिरिक्स

Sab Durg Dahakar Ke,
Lanka Ko Jalaye Tum ।
Sita Ki Khabar Laaye,
Lakshman Ko Bachaye Tum ॥

Priye Bharat Saris Tumko,
Shri Ram Ne Maana Hai ।
Bajrang Ke Charno Me,
Ek Phool Chadhana Hai ॥

Hey Ajar Amar Swami,
Tum Ho Antryami ।
Hu Deen Heen Chanchal,
Abhimani Agyani ॥

म्हारी बिगड़ी बना दे दर्शन पाउगी पिया लिरिक्स

Yadi Tumne Nazar Feri,
Phir Kaha Thikana Hai ।
Bajrang Ke Charno Me,
Ek Phool Chadhana Hai ॥

Na Sawar Hai Na Sargam Hai Lyrics
Na Swar Hai Na Sargam Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स | Na Sawar Hai Na Sargam Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Na Sawar Hai Na Sargam Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।


Bhajan Lyrics PDF File Download

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी