हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बैठे लिरिक्स | Hey Murlidhar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बैठे लिरिक्स | Hey Murlidhar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बैठे लिरिक्स

हे मुरलीधर छलिया मोहन, हम भी तुमको दिल दे बैठे,
गम पहले से ही कम तो ना थे, एक और मुसीबत ले बैठे,
हे मुरलिधर छलिया मोहन, हम भी तुमको दिल दे बैठे।।

दिल कहता है तुम सुन्दर हो, आँखे कहती है दिखलाओ,
तुम मिलते नही हो आकर के, हम कैसे कहे देखो ये बैठे,
हे मुरलिधर छलिया मोहन, हम भी तुमको दिल दे बैठे।।

महिमा सुनके हैरान है हम, तुम मिल जाओ तो चैन मिले,
मन खोज के भी तुम्हे पाता नही, तुम हो की उसी मन में बैठे,
हे मुरलिधर छलिया मोहन, हम भी तुमको दिल दे बैठे।।

राजेश्वर राजाराम तुम्ही, प्रभु योगेशेवर घनश्याम तुम्ही,
धनुधारी बने कभी मुरली बजा, यमुना तट निज जन में बैठे,
हे मुरलिधर छलिया मोहन, हम भी तुमको दिल दे बैठे।।

हे मुरलीधर छलिया मोहन, हम भी तुमको दिल दे बैठे,
गम पहले से ही कम तो ना थे, एक और मुसीबत ले बैठे,
हे मुरलिधर छलिया मोहन, हम भी तुमको दिल दे बैठे।।

Hey Murlidhar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe Lyrics

Hey Murlidhar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe Lyrics

Hey Murlishar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe,
Gam Pehle Se Hi Kam To Naa Tha Ek Aur Musibat Le Baithe,
Hey Murlishar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe ।।

Dil Kehta Hai Tum Sundar Ho Aankhe Kehti Hai Dikhlao,
Tum Milte Nahi Ho Aakar Ke Hum Kaise Kahe Dekho Ye Baithe,
Hey Murlishar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe ।।

Mahima Sunke Hairan Hai Hum Tum Mil Jaao To Chain Mile,
Man Khoj Ke Bhi Tumhe Pata Nahi Tum Ho Ki Usi Man Me Baithe,
Hey Murlishar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe ।।

Rajeshwar Rajaram Tumhi Prabhu Yogeshwar Ghanshyam Tumhi,
Dhanudhari Bane Kabhi Murli Baja Yamuna Tat Nih Jann Me Baithe,
Hey Murlishar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe ।।

Hey Murlishar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe,
Gam To Pehle Se Hi Kam To Naa Tha Ek Aur Musibat Le Baithe,
Hey Murlishar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “हे मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुमको दिल दे बैठे लिरिक्स | Hey Murlidhar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hey Murlidhar Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here