मन मथुरा रो तन वृंदावन लिरिक्स | Man Mathura Ro Tan Vrindavan Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मन मथुरा रो तन वृंदावन लिरिक्स | Man Mathura Ro Tan Vrindavan Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मन मथुरा रो तन वृंदावन लिरिक्स

मन मथुरा रो तन वृंदावन,
नैन बहे यमुना जल पावन,
मन मथुरा रो तन वृंदावन ।

रोम रोम है, गोपी ग्वाला,
धड़कन जपती निसदिन माला,
हो रोम रोम है, गोपी ग्वाला,
धड़कन ज़पती निसदिन माला,
मन मथुरा तन वृंदावन ।

वृंदावन की कुञ्ज गलिन के,
प्राण तुम्हीं तो हो नंदलाला,
साँसों में मुरली की सरगम,
ये जीवन है तेरे कारण,
मन मथुरा रो तन वृंदावन ।

हाड़ माँस की, इस हाँडी मैं,
प्रेम भक्ति का कर लो मंथन,
हो हाड़ माँस की, इस हाँडी मैं,
प्रेम भक्ति का कर लो मंथन,
मन मथुरा तन वृंदावन ।

ये नवनीत चुराने आला,
दे जाना तू तेरा दर्शन,
मन के मनके पिरो पिरो कर,
निसदिन करती तेरा सुमिरण ।

मन मथुरा रो तन वृंदावन,
नैन बहे यमुना जल पावन,
मन मथुरा रो तन वृंदावन ।


Man Mathura Ro Tan Vrindavan Lyrics

Man Mathura Ro Tan Vrindavan,
Nain Bahe Yamuna Jal Paavan,
Man Mathura Ro Tan Vrindavan.

Rom Rom Hai, Gopee Gvaala,
Dhadakan Japatee Nisadin Maala,
Ho Rom Rom Hai, Gopee Gvaala,
Dhadakan Zapatee Nisadin Maala,
Man Mathura Tan Vrindavan.

Vrindavan Kee Kunj Galin Ke,
Praan Tumheen To Ho Nandalaala,
Saanson Mein Muralee Kee Saragam,
Ye Jeevan Hai Tere Kaaran,
Man Mathura Ro Tan Vrindavan.

Haad Maans Kee, Is Haandee Main,
Prem Bhakti Ka Kar Lo Manthan,
Ho Haad Maans Kee, Is Haandee Main,
Prem Bhakti Ka Kar Lo Manthan,
Man Mathura Tan Vrindavan.

Ye Navaneet Churaane Aala,
De Jaana Too Tera Darshan,
Man Ke Manake Piro Piro Kar,
Nisadin Karatee Tera Sumiran.

Man Mathura Ro Tan Vrindavan,
Nain Bahe Yamuna Jal Paavan,
Man Mathura Ro Tan Vrindavan.

Man Mathura Ro Tan Vrindavan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मन मथुरा रो तन वृंदावन लिरिक्स | Man Mathura Ro Tan Vrindavan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Man Mathura Ro Tan Vrindavan Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here