हे मात मेरी आरती लिरिक्स | Hey Maat Meri Aarti Lyrics

दुर्गा माता का भजन “हे मात मेरी आरती लिरिक्स | Hey Maat Meri Aarti Lyrics” नरेंद्र चंचल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


हे मात मेरी आरती लिरिक्स

कैसी यह देर लगाई दुर्गे ।
हे मात मेरी हे मात मेरी ।।

भव सागर में घिरा पड़ा हूँ,
काम आदि गृह में घिरा पड़ा हूँ ।
मोह आदि जाल में जकड़ा पड़ा हूँ,
हे मात मेरी हे मात मेरी ।।

ना मुझ में बल है, ना मुझ में विद्या,
ना मुझ ने भक्ति ना मुझ में शक्ति ।
शरण तुम्हारी गिरा पड़ा हूँ,
हे मात मेरी हे मात मेरी ।।

ना कोई मेरा कुटुम्भ साथी,
ना ही मेरा शरीर साथी।
आप ही उभारो पकड़ के बाहें,
हे मात मेरी हे मात मेरी ।।

चरण कमल की नौका बना कर,
मैं पार हूँगा ख़ुशी मना कर।
यम दूतों को मार भगा कर,
हे मात मेरी हे मात मेरी ।।

सदा ही तेरे गुणों को गाऊं,
सदा ही तेरे सरूप को धयाऊं।
नित प्रति तेरे गुणों को गाऊं,
हे मात मेरी हे मात मेरी ।।

ना मैं किसी का ना कोई मेरा,
छाया है चारो तरफ अँधेरा।
पकड़ के ज्योति दिखा दो रास्ता,
हे मात मेरी हे मात मेरी ।।

शरण पड़े हैं हम तुम्हारी,
करो यह नैया पार हमारी।
कैसी यह देरी लगाई है दुर्गे,
हे मात मेरी हे मात मेरी ।।

Hey Maat Meri Aarti Lyrics


Hey Maat Meri Aarti Lyrics

Hey Maat Meri, Hey Maat Meri
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Kaisi Yeh Der Lagai Hai Durge
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Bhav Saagar Mein Ghira Pada Hoon
Kaam Aadi Grih Mein Ghira Pada Hoon.
Moh Aadi Jaal Mein Jakda Pada Hoon.

Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Kaisi Yeh Der Lagai Hai Durge
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Na Mujh Mein Bal Hai,
Na Mujh Mein Vidya.
Na Mujh Ne Bhakti,
Na Mujh Mein Shakti.
Sharan Tumhaari Gira Pada Hoon
He Maat Meri He Maat Meri.

Kaisi Ye Der Lagai Hai Durge
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Na Koi Mera Kutumb Saathi
Na Hi Mera Sharir Saathi.
Aap Hi Ubhaaro Pakad Ke Baahen
He Maat Meri He Maat Meri.

Kaisi Yah Der Lagai Hai Durge
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Charan Kamal Ki Nauka Bana Kar
Main Paar Hoonga Khushi Mana Kar.
Yam Dooton Ko Maar Bhaga Kar
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Kaisi Yah Der Lagai Hai Durge
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Sada Hi Tere Gunon Ko Gaau
Sada Hi Tere Saroop Ko Dhyaau.
Nit Prati Tere Guno Ko Gaoon
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Kaisi Yah Der Lagai Hai Durge
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Na Main Kisi Ka, Na Koi Mera
Chhaaya Hai Chaaro Taraf Andhera.
Pakad Ke Jyoti, Dikha Do Rasta
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Kaisi Yah Der Lagai Hai Durge
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Sharan Pade Hain Hum Tumhaari
Karo Yah Naiya Paar Hamaari.
Kaisi Yah Deri Lagai Durge
Hey Maat Meri, Hey Maat Meri

Kaisi Yah Der Lagai Hai Durge
(Hey Maat Meri, Hey Maat Meri)

Hey Maat Meri Aarti Lyrics

Hey Maat Meri Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “हे मात मेरी आरती लिरिक्स | Hey Maat Meri Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hey Maat Meri Lyrics In Hindi | Hey Maat Meri Aarti Lyrics | Kaisi Yeh Der Lagai Hai Durge Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी