Dekh Liya Sansar Hamne Dekh Liya | देख लिया संसार हमने देख लिया

यह अद्बुध भजन “Dekh Liya Sansar Hamne Dekh Liya | देख लिया संसार हमने देख लिया” राजेन्द्रनंद जी महाराज का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 

Dekh Liya Sansar Hamne Dekh Liya

देख लिया संसार हमने देख लिया

देख लिया संसार हमने देख लिया,
सब मतलब के यार हमने देख लिया ।

तन निरोग धन जेब में जब तक,
मन से सेवा करोगे जब तक
मानेगा परिवार हमने देख लिया,
देख लिया संसार हमने देख लिया ।
देख लिया संसार हमने देख लिया ।

जिस जिस का विश्वास किया है,
उसने हमें निरास किया है
बनकर रिश्तेदार हमने देख लिया,
देख लिया संसार हमने देख लिया ।
देख लिया संसार हमने देख लिया ।

कही चोट लगजाये न तन को,
सभी समझते है निर्धन को
गिरती हुई दीवार हमने देख लिया,
देख लिया संसार हमने देख लिया ।
देख लिया संसार हमने देख लिया ।

प्रतिभा का कुछ मोल नहीं है,
सफल सिध्द अनमोल वही है
जिसका प्रबल प्रचार हमने देख लिया,
देख लिया संसार हमने देख लिया ।
देख लिया संसार हमने देख लिया ।

संतो का संदेश यही है
मूल मंत्र हरि ओम यही है
हरि सुमिरन है सार हमने देख लिया
देख लिया संसार हमने देख लिया ।
देख लिया संसार हमने देख लिया ।

देख लिया संसार हमने देख लिया,
सब मतलब के यार हमने देख लिया ।

Dekh Liya Sansar Hamne Dekh Liya

Dekh Liya Sansar Hamne Dekh Liya

Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya,
Sab Matlab Ke Yaar Humne Dekh Liya ।

Tan Nirog Dhan Jeb Mein Jab Tak,
Man Se Seva Karoge Jab Tak
Manega Parivar Humne Dekh Liya,
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।

Jis Jis Ka Vishwas Kiya Hai,
Usne Hamein Niras Kiya Hai
Bankar Rishtedar Humne Dekh Liya,
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।

Kahi Chot Lagjaye Na Tan Ko,
Sabhi Samajhte Hai Nirdhan Ko
Girti Hui Deevar Humne Dekh Liya,
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।

Pratibha Ka Kuchh Mol Nahin Hai,
Saphal Sidhd Anmol Vahi Hai
Jiska Prabal Prachar Humne Dekh Liya,
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।

Santo Ka Sandesh Yahi Hai
Mool Mantra Hari Om Yahi Hai
Hari Sumiran Hai Sar Humne Dekh Liya
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।
Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya ।

Dekh Liya Sansar Humne Dekh Liya,
Sab Matlab Ke Yaar Humne Dekh Liya ।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Dekh Liya Sansar Hamne Dekh Liya | देख लिया संसार हमने देख लिया” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dekh Liya Sansar Hamne Dekh Liya” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here