मेरी सुन लो मारुती नंदन लिरिक्स | Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “मेरी सुन लो मारुती नंदन लिरिक्स | Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics” – Suresh Badekar जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


मेरी सुन लो मारुती नंदन लिरिक्स

मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन,
हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन ।

मुझ पर भी करुणा करना मैं आया शरण तिहारी,
मैं जोड़े हाँथ खड़ा हूँ तेरे दर का बना भिखारी ।
तुम सबसे बड़े भंडारी मैं पानी तुम हो चन्दन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥

तेरा नाम बड़ा दुनिया में, सब तेरा ही गुण गए,
इस जग के सब नर नारी चरणों में शीश नवाये ।
करो भाव से पार मुझे भी, हे बाबा संकट मोचन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥

मैंने तेरी आश लगायी, बाबा हनुमान गोसाई,
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे तूने ही करी सहाई ।
भक्तो ने करी दुहाई प्रभु दीजो मोहे दर्शन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥

Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics

Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics

Meri Sun Lo Maruti Nandan,
Kato Mere Dukh Ke Bandhan।
Hey Mahavir Bajrangi,
Tumhe Kehte Hai Dukh Bhajan॥

Mujh Par Bhi Karuna Karna ,
Me Aaya Aharan Tihari।
Me Jode Haath Khadu Hu,
Tere Dar Ka Bana Bikhari॥

Tum Sabse Bade Bhandari,
Me Pani Tum Ho Chandan।
Hey Mahabir Bajrangi,
Tumhe Kehte Hai Dukh Bhanjan॥

Tera Naam Bada Duniya Me,
Sab Tera Hi Gun Gaaye।
Iss Jag Ke Sab Nar Nari,
Charno Me Sheesh Nawaye॥

Kari Bhaav Se Paar Mujhe Bhi,
Hey Baba Sankat Mochan।
Hey Mahabir Bajrangi,
Tumhe Kehte Hai Duhbhanjan॥

Mene Teri Aash Lagayi,
Baba Hanuman Gosai।
Jab Bheed Padi Bhakto Pe,
Tune Hi Kari Sahai॥

Bhakto Ke Kari Dukhaai,
Prabhu Dijo Mohe Darshan।
Hey Mahabir Jabrangi ,
Tumhe Kehte Hai Dukh Bhanjan॥


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “मेरी सुन लो मारुती नंदन लिरिक्स | Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Meri Sun Lo Maruti Nandan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here