Meri Chudi Amar Kar Dena Maa lyrics | मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ लिरिक्स

दुर्गा माता का भजन “मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ लिरिक्स | Meri Chudi Amar Kar Dena Maa lyrics” अनु दुबे जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ लिरिक्स

शेरावाली जय हो तेरी
जोतावाली जय हो तेरी
लाटावाली जय हो तेरी
जय हो तेरी जय

मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ
मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ

लाल रखना मा मेहंदी की लाली
लाल चूड़ी हाथो में मेरे खनके
रहु सातो जनम मैं सुहागन
लाल सिंदूर से माँग मेरी दमके

हो मेरी मेहंदी अमर कर देना माँ
मेरा सिंदूर ना मिटाने देना माँ
मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ

लाल चुनरी चोला तुझको चढ़ावू
लाल रंग ही लगे तुझको प्यारा
मैं तो तेरे ही लाल की हू दुल्हन
घर ख़ुसीयो से भर दो हमारा

बस इतनी कृपा कर देना माँ
मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ
मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ

चमकती रहे माथे की बिंदिया
तेरी किरपा से ओ मैया चमके
तेरी बेटी बने लालो वाली
लाल देके आँचल मेरा भरदो

सदा चरनो में अपने रखना माँ
मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ


Meri Chudi Amar Kar Dena Maa lyrics

Sherawali Jai Ho Teri
Jotawali Jai Ho Teri
Latawali Jai Ho Teri
Jai Ho Teri Jai Ho

Meri Chudi Amar Kar Dena Maa
Mera Sindoor Na Mitne Dena Maa

Laal Rakhna Maa Mehandi Ki Laali
Laal Chudi Haatho Me Mere Khanke
Rahu Saato Janam Main Suhagan
Laal Sundoor Se Maang Meri Damke

Ho Meri Mehandi Amar Kar Dena Maa
Mera Sindoor Na Mitne Dena Maa
Meri Chudi Amar Kar Dena Maa

Laal Chunri Chola Tujhko Chadhau
Laal Rang Hi Lage Tujhko Pyara
Me To Tere Hi Laal Ki Hu Dulhan
Ghar Khushiyo Se Bhar Do Humara

Bas Itni Kripa Kar Dena Maa
Mera Sindoor Na Mitne Dena Maa
Meri Chudi Amar Kar Dena Maa

Chamakti Rahe Mathe Ki Bindiya
Teri Kirpa Se O Maiya Chamke
Teri Beti Bane Laalo Wali
Laal Deke Aanchal Mera Bhardo

Sadda Charno Me Apne Rakhna Maa
Mera Sindoor Na Mitne Dena Maa

Meri Chudi Amar Kar Dena Maa lyrics

Meri Chudi Amar Kar Dena Maa lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ लिरिक्स | Meri Chudi Amar Kar Dena Maa lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Meri Chudi Amar Kar Dena Maa lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी