shri shiv stuti Header

माँ कैसे करुं मैं शुकराना लिरिक्स | Maa Kese Karu Me Shukrana Lyrics

दुर्गा माता का भजन “माँ कैसे करुं मैं शुकराना लिरिक्स | Maa Kese Karu Me Shukrana Lyrics” कुमार विष्णु जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


माँ कैसे करुं मैं शुकराना लिरिक्स

तेरी ममता लाड दुलार का
जो तू दिया दिया उस प्यार का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

तेरी ममता लाड दुलार का
जो तू दिया दिया उस प्यार का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

जीवन ये उपहार दिया है
प्यारा सा परिवार दिया है
जीवन ये उपहार दिया है
प्यारा सा परिवार दिया है

प्रेम की ख़ुशबू जिसमे भरी है
प्रेम की ख़ुशबू जिसमे भरी है
छोटा सा संसार दिया है

इस महके हुए गुलजार का
तेरे अनमोल उपहार का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

मुझे जो यश मान मिला है
तुमसे ही वरदान मिला है
मुझे जो यश मान मिला है
तुमसे ही वरदान मिला है

तेरे ही दम से नाज तेरे को
तेरे ही दम से नाज तेरे को
जग में माँ सम्मान मिला है

जीवन में मौज बहार का
तेरे नाम से जय जयकर का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

तेरी ममता लाड दुलार का
जो तू दिया दिया उस प्यार का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना


Maa Kese Karu Me Shukrana Lyrics

Teri Mamata Lad Dular Ka
Jo Tune Diya Uss Pyar Ka
Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana

Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana

Teri Mamata Lad Dular Ka
Jo Tune Diya Uss Pyar Ka
Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana

Jivan Ye Upahar Diya Hai
Pyara Sa Parivar Diya Hai
Jivan Ye Upahar Diya Hai
Pyara Sa Parivar Diya Hai

Prem Ki Khushoobu Jisme Bhari Hai
Prem Ki Khushoobu Jisme Bhari Hai
Chhota Sa Sansar Diya Hai

Iss Mahake Huye Guljar Ka
Tere Anamol Upahar Ka
Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana

Mujhko Jo Yash Maan Mila Hai
Tumse Hi Vardan Mila Hai
Mujhko Jo Yash Maan Mila Hai
Tumse Hi Vardan Mila Hai

Tere Hi Dam Se Naza Tere Ko
Tere Hi Dam Se Naza Tere Ko
Jag Me Maa Samman Mila Hai

Jivan Me Mauj Bahar Ka
Tere Naam Se Jai Jaikar Ka
Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana

Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana

Teri Mamata Lad Dular Ka
Jo Tune Diya Uss Pyar Ka
Maa Kaise Karun Main Shukrana
Maa Kaise Karun Main Shukrana

Maa Kese Karu Me Shukrana Lyrics

Maa Kese Karu Me Shukrana Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ कैसे करुं मैं शुकराना लिरिक्स | Maa Kese Karu Me Shukrana Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maa Kese Karu Me Shukrana Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment