Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics | मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics | मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स” देवी चित्रलेखा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स

ओं मेरे कान्हा तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ।
चोट खायी है दिलपे ये मैंने,
वो दिखने के काबिल नहीं है ।।

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।

जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों में जचता नहीं है ।
यूं तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुमसा नहीं है ।।

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।

तेरी सूरत पे क़ुर्बान जाऊ,
तेरी आँखे है या मैं के प्याले ।
जिनको नज़रो से तुमने पिलाई,
होश आने के काबिल नहीं है ।।

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।

मैंने पूछा की अब कब मिलोगे,
पहले मुस्काये फिर हंस के बोले ।
सबके दिल में समाये हुए है,
आने जाने के काबिल नहीं है ।।

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ।
चोट खायी है जो मैंने दिल में,
वो दिखने के काबिल नहीं है ।।

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।


Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

Mere Mohan Tera Muskurana,
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।
Chot Khayi Hai Dilpe Ye Mene,
Wo Dikhane Ke Kabil Nahi Hai ।।

Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।

Jabse Dekha Hai Jalwa Tumhara,
Koi Aankho Me Jachta Nahi Hai ।
Yun To Dekhe Bahut Noor Wale,
Sare Aalam Me Tumsa Nahi Hai ।।

Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।

Teri Surat Pe Kurbaan Jaau,
Teri Aankhe Hai Ya Mei Ke Pyale ।
Jinko Nazro Se Tumne Pilai,
Hosh Aane Ke Kabil Nahi Hai ।।

Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।

Mene Pucha Ki Ab Kab Miloge,
Pahle Muskuraye Phir Hans Ke Bole ।
Sabke Dil Me Samaye Huye Hai,
Aane Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।

Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।

Mere Mohan Tera Muskurana,
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।
Chot Khayi Hai Jo Mene Dil Me,
Wo Dikhne Ke Kabil Nahi Hai ।।

Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।

Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स | Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics In Hindi” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी