भगवान शिव का भजन “तेरी सेवा करूँगा लिरिक्स | Teri Seva Karunga Lyrics” हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
तेरी सेवा करूँगा लिरिक्स
शिव शिव महादेवा, शिव शिव महादेवा
शिव शिव महादेवा, शिव शिव महादेवा
शिव शिव महादेवा, शिव शिव महादेवा
शिव शिव महादेवा, शिव शिव महादेवा
देवा देवा देवा महादेवा
तेरे चरणों में रेह के करूँ सेवा
देवा देवा देवा महादेवा
तेरे चरणों में रेह के करूँ सेवा
कर्म मेरा काम है
धर्म तेरा नाम है
जीयूँ तेरे लिए और
तेरे लिए मरुँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
हर हर महादेवा, हर हर महादेवा
हर हर महादेवा, हर हर महादेवा रे देवा
जनमों से तुझको ढूँढा है
इस जनम में तुझको पाया है
दूर रेह ले बाबा जीतना तू
संग मेरे तेरा साया है
तेरे ही होने से मेरी
ये जिंदगी आज शान में
तेरे ना होने से मेरी
ये जिंदगी है विरान में
कर्म मेरा काम है
धर्म तेरा नाम है
जीवन तेरे लिए और
तेरे लिए मरुँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
श्लोक
तेरा नाम ही काफ़ी बस मेरे लिए
फिर जिंदगी में कोई गम नहीं
तू जो भोलेनाथ संग खड़ा
ये भी बात कोई कम नहीं
तू ही इबादत है, तू ही तो चाहत है
तू ही हर पुकार है
तू ही तो राहत है, तू ही अरादत है
तू ही मेरा अधिकार है
कर्म मेरा काम है
धर्म तेरा नाम है
जीवन तेरे लिए
और तेरे लिए मरुँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
सारी उम्र तेरी सेवा करूँगा
हर हर महादेवा, हर हर महादेवा
हर हर महादेवा, हर हर महादेवा रे देवा
हर हर महादेवा, हर हर महादेवा
हर हर महादेवा, हर हर महादेवा रे देवा
Teri Seva Karunga Lyrics
Shiv Shiv Mahadeva,
Shiv Shiv Mahadeva
Shiv Shiv Mahadeva,
Shiv Shiv Mahadeva
Shiv Shiv Mahadeva,
Shiv Shiv Mahadeva
Shiv Shiv Mahadeva,
Shiv Shiv Mahadeva
Deva Deva Deva Mahadeva
Tere Charno Mein Reh Ke Karun Seva
Deva Deva Deva Mahadeva
Tere Charno Mein Reh Ke Karun Seva
Karam Mera Kaam Hai
Dharam Tera Naam Hai
Jiu Tere Liye Aur
Tere Liye Marunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Har Har Mahadeva,
Har Har Mahadeva
Har Har Mahadeva,
Har Har Mahadeva Re Deva
Janmo Se Tujhko Dhundha Hai
Iss Janam Mein Tujhko Paaya Hai
Door Reh Le Baba Jitna Tu
Sang Mere Tera Saaya Hai
Tere Hi Hone Se Meri
Ye Zindagi Aaj Shan Mein
Tere Na Hone Se Meri
Ye Zindagi Hai Viran Mein
Karam Mera Kaam Hai
Dharam Tera Naam Hai
Jiu Tere Liye Aur
Tere Liye Marunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Shlok
Tera Naam Hi Hai Kaafi Bas Mere Liye
Phir Zindagi Mein Koi Gam Nahi
Tu Jo Bholenaath Sang Khada
Ye Bhi Baat Koi Kam Nahi
Tu Hi Ibadat Hai,
Tu Hi Chahata Hai
Tu Hi Har Pookar Hai
Tu Hi To Raahat Hai,
Tu Hi Aradat Hai
Tu Hi Mera Adhikaar Hai
Karam Mera Kaam Hai
Dharam Tera Naam Hai
Jiu Tere Liye Aur
Tere Liye Marunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Saari Umar Teri Seva Karunga
Har Har Mahadeva,
Har Har Mahadeva
Har Har Mahadeva,
Har Har Mahadeva Re Deva
Har Har Mahadeva,
Har Har Mahadeva
Har Har Mahadeva,
Har Har Mahadeva Re Deva.
हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी सेवा करूँगा लिरिक्स | Teri Seva Karunga Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri Seva Karunga Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।