देवों में देव कहाये महाराज गजानन आए लिरिक्स | Devo Me Dev Kahaye Maharaj Gajanan Aaye Lyrics

भगवान गणेश “देवों में देव कहाये महाराज गजानन आए लिरिक्स | Devo Me Dev Kahaye Maharaj Gajanan Aaye Lyrics” गणेश जी के भक्तो के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


देवों में देव कहाये महाराज गजानन आए लिरिक्स

देवों में देव कहाये,
महाराज गजानन आए।

देवा कैसे हो तेरी पूजा,
और किसके लाल कहाये,
महाराज गजानन आए,
देवों में देव कहाये,
महाराज गजानन आए॥

देवा प्रथम तुम्हारी हो पूजा
भोले के लाल कहाये,
महाराज गजानन आए,
देवों में देव कहाये,
महाराज गजानन आए॥

देवा काहे की तेरी सवारी,
और काहे का भोग लगाएं,
महाराज गजानन आए,
देवों में देव कहाये,
महाराज गजानन आए॥

देवा मूषक तेरी सवारी,
और लड्डून भोग लगाए,
महाराज गजानन आए,
देवों में देव कहाये,
महाराज गजानन आए॥

देवा किसने गोद खिलाए,
और किसके देव कहाये,
महाराज गजानन आए,
देवों में देव कहाये,
महाराज गजानन आए॥

गौरा ने गोद खिलाये,
रिद्धि सिद्धि के देव कहाये,
महाराज गजानन आए,
देवों में देव कहाये,
महाराज गजानन आए॥


Devo Me Dev Kahaye Maharaj Gajanan Aaye Lyrics

Devon me Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye

Deva Kaise Ho Teri Puja,
Aur Kisake Lal Kahaye,
Maharaj Gajanan aye,
Devon me Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye.

Deva Pratham Tumhari Ho Puja
Bhole Ke Lal Kahaye,
Maharaj Gajanan aye,
Devon me Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye.

Deva Kahe Ki Teri Savari,
Aur Kahe Ka Bhog Lagayen,
Maharaj Gajanan aye,
Devon me Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye.

Deva Mushak Teri Savari,
Aur Laddun Bhog Lagaye,
Maharaj Gajanan aye,
Devon me Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye.

Deva Kisane God Khilaye,
Aur Kisake Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye,
Devon me Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye.

Gaura Ne God Khilaye,
Riddhi Siddhi Ke Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye,
Devon me Dev Kahaye,
Maharaj Gajanan aye.

Devo Me Dev Kahaye Maharaj Gajanan Aaye Lyrics

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “देवों में देव कहाये महाराज गजानन आए लिरिक्स | Devo Me Dev Kahaye Maharaj Gajanan Aaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Devo Me Dev Kahaye Maharaj Gajanan Aaye Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी