shri shiv stuti Header

तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी भजन लिरिक्स | Tino Lokan Se Nyari Radha Rani Humari Bhajan Lyrics

राधा जी का भजन “तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी भजन लिरिक्स | Tino Lokan Se Nyari Radha Rani Humari Bhajan Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।


तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी लिरिक्स

तीनो लोकन से न्यारी,
राधा रानी हमारी,
राधा रानी हमारी,
हो राधा रानी हमारी,
तीनो लौकन से न्यारी,
राधा रानी हमारी।।

सनकादिक तेरो यश गावे,
ब्रह्मा विष्णु आरती उतारे,
देखो इंद्र लगावे बुहारी,
ओ राधा रानी हमारी,
तीनो लोकन से न्यारी,
राधा रानी हमारी।।

सर्वेश्वरी जगत कल्याणी,
ब्रज की मालिक राधा रानी,
यहाँ कोई ना रहता भिखारी,
राधा रानी हमारी,
ओ राधा रानी हमारी,
तीनो लौकन से न्यारी,
राधा रानी हमारी।।

एक बार जो बोले राधा,
कट जाये जीवन की बाधा,
हां कृपा करो महारानी,
राधा रानी हमारी,
ओ राधा रानी हमारी,
तीनो लौकन से न्यारी,
राधा रानी हमारी।।

तीनो लौकन से न्यारी,
राधा रानी हमारी,
राधा रानी हमारी,
हो राधा रानी हमारी,
तीनो लोकन से न्यारी,
राधा रानी हमारी।।


Tino Lokan Se Nyari Radha Rani Humari Lyrics

Teeno Lokan Se Nyari
Radha Rani Humari
Radha Rani Humari
O Radha Rani Humari
Tino Lokan Se Nyari
Radha Rani Humari

Sankadik Tero Yash Gaave
Bramha Vishnu Aarti Utare
Dekho Indra Lagave Buhari
O Radha Rani Humari
Tino Lokan Se Nyari
Radha Rani Humari

Sarveshwari Jagat Kalyani
Braj Ki Maalik Radha Rani
Yaha Koi Na Rahta Bhikhari
Radha Rani Humari
O Radha Rani Humari
Tino Lokan Se Nyari
Radha Rani Humari

Ek Bar Jo Bole Radha
Kat Jaye Jeevan Ki Badha
Ha Kripa Karo Maharani
Radha Rani Humari
O Radha Rani Humari
Tino Lokan Se Nyari
Radha Rani Humari

Tino Lokan Se Nyari
Radha Rani Humari
Radha Rani Humari
O Radha Rani Humari
Tino Lokan Se Nyari
Radha Rani Humari

Tino Lokan Se Nyari Radha Rani Humari Bhajan Lyrics
Tino Lokan Se Nyari Radha Rani Humari Lyrics

हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल “तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी भजन लिरिक्स | Tino Lokan Se Nyari Radha Rani Humari Bhajan Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tino Lokan Se Nyari Radha Rani Humari Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment