जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे Lyrics | Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge Lyrics


जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे Lyrics

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे के
Many Happy Returns of the day
बाबा हैप्पी बर्थडे

चन्दन की चौकी पे हम बाबा तुम्हे बिठाएंगे
गंगा के पावन जल से बाबा को नहलाएंगे
भावों के पुष्पों से हम बाबा तुम्हे सजायेंगे
नज़र कहीं ना लग जाए कला टीका लगाएंगे

सिंगार बड़ा ही पावन है लगता बड़ा मन भावन है
लाल लंगोटा बाबा तुमको हम पहनाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे के
Many Happy Returns of the day
बाबा हैप्पी बर्थडे

रंगो और गुब्बारों से हम दरबार सजायेंगे
मेवे और मलाई का प्यारा केक बनाएंगे
चॉकलेट टॉफियां लाएंगे खुशियों के दीप जलाएंगे
छोटे छोटे हाथों से तुम्हे केक खिलाएंगे

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे के
Many Happy Returns of the day
बाबा हैप्पी बर्थडे

स्वर्ग से देवी देव भी सेलिब्रेशन में आये हैं
अपने संग में बालाजी गिफ्ट पैक भी लाये हैं
उपहार प्रेम का जो लाये बाबा के मन को वो भाये
भजनो का एक पुष्प प्रभु चरणों में चढ़ाएंगे

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे के
Many Happy Returns of the day
बाबा हैप्पी बर्थडे


Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge Lyrics

Janm Utsav Aapka Hum Aaj Manaenge
Jhoomenge Naachenge Aur
Khushiyan Manaenge Ke
Many Happy Returns Of The Day
Baba Happy Birthday

Chandan Ki Chauki Pe
Hum Baba Tumhe Bitayenge
Ganga Ke Pavitra Jal Se
Baba Ko Nahlaayenge
Bhavon Ke Pushpon Se
Hum Baba Tumhe Sajayenge
Nazar Kahin Na Lag Jaye,
Kala Teeka Lagaayenge

Singaar Bada Hi Pavitra Hai,
Lagta Bada Man Bhavan Hai
Laal Langota Baba Tumko
Hum Pehnayenge
Jhoomenge Naachenge Aur
Khushiyan Manaenge Ke
Many Happy Returns Of The Day
Baba Happy Birthday

Rango Aur Gubbaron Se
Hum Darbar Sajaayenge
Meve Aur Malai Ka Pyara
Cake Banaayenge
Chocolate Tophiyaan Laayenge,
Khushiyon Ke Deep Jalaayenge
Chhote Chhote Haathon Se
Tumhe Cake Khilayenge

Jhoomenge Naachenge Aur
Khushiyan Manaenge Ke
Many Happy Returns Of The Day
Baba Happy Birthday

Swarag Se Devi Dev Bhi
Celebration Mein Aaye Hain
Apne Sang Mein Balaji
Gift Pack Bhi Laaye Hain
Upahaar Prem Ka Jo Laaye
Baba Ke Man Ko Wo Bhaye
Bhajano Ka Ek Pushp Prabhu
Charanon Mein Chadhaayenge

Jhoomenge Naachenge Aur
Khushiyan Manaenge Ke
Many Happy Returns Of The Day
Baba Happy Birthday

Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge Lyrics

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी