जो शिव को ध्याते है शिव उनके है लिरिक्स | Jo Shiv Ko Dhyate Hai Shiv Unke Hai Lyrics

भगवान शिव का यह मनमोहक और अद्बुध शिव भजन “जो शिव को ध्याते है शिव उनके है | Jo Shiv Ko Dhyate Hai Shiv Unke Hai Lyrics” जिसको नरेंद्र चंचल जी द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है।


जो शिव को ध्याते है शिव उनके है लिरिक्स

जो शिव को ध्याते है शिव उनके है
जो शिव में खो जाते है शिव उनके है
जो शिव को ध्याते है शिव उनके है

शिव को न गर्ज कोई छोटी बड़ी बात से,
शिव तो है खुश होते भवाना की बात से
मानव है पाते उसे निश्य से जप से,
दानव वरदान लेते बरसो के तप से,
जो श्रदा दिखाते है शिव उनके है
जो शिव को ध्याते है शिव उनके है

निष्ठा का दूध और जल उनको भाये रे
मेवा अभिमान का न उनको रिजाये रे
रावन ने पाई जिनसे सोने की लंका है
उन की दयालता पे हम को न शंका है
जो शिव के हो जाता है शिव उनके है
जो शिव को ध्याते है शिव उनके है

शिव ही शिवाले में शिव ही कैलाश में
शिव तो है भगतो के मन के विश्वाश में
शिव को न पाया जाए उचे दिमागों से
बंध जाते प्रेम के कच्चे ही धागों से
जो प्रेम बडाते है शिव उनके है
जो शिव को ध्याते है शिव उनके है।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Jo Shiv Ko Dhyate Hai Shiv Unke Hai Lyrics

Jo Shiv Ko Dhyate Hai
Shiv Unke Hai
Jo Shiv Me Kho Jate Hai
Shiv Unke Hai
Jo Shiv Ko Dhyate Hai
Shiv Unke Hai

Shiv Ko Na Garaj Koi
Chhoti Badi Baat Se
Shiv To Khush Hote
Bhavna Ki Baat Se
Maanav Hai Paate Use
Nishay Se Jap Se
Daanav Vardaan Lete
Barso Ke Tap Se
Jo Shraddha Dikhate Hai
Shiv Unke Hai
Jo Shiv Ko Dhyate Hai
Shiv Unke Hai

Nishtha Ka Doodh Aur Jal
Unko Bhaye Re
Meva Abhimaan Ka Na
Unko Rijhaye Re
Raavan Ne Paai Jinse
Sone Ki Lanka Hai
Un Kki Dayaluta Pe
Hum Ko Na Shanka Hai
Jo Shiv Ke Ho Jata Hai
Shiv Unke Hai
Jo Shiv Ko Dhyate Hai
Shiv Unke Hai

Shiv Hi Shivale Me
Shiv Hi Kailash Me
Shiv To Hai Bhagto Ke
Man Ke Vishvas Me
Shiv Ko Na Paaya Jaye
Uche Dimago Me
Bandh Jate Hai Prem Ke
Kacche Hi Dhago Se
Jo Prem Badhate Hai
Shiv Unke Hai
Jo Shiv Ko Dhyate Hai
Shiv Unke Hai

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

Jo Shiv Ko Dhyate Hai Shiv Unke Hai Lyrics

Jo Shiv Ko Dhyaate Hai Shiv Unke Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “जो शिव को ध्याते है शिव उनके है | Jo Shiv Ko Dhyate Hai Shiv Unke Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी