shri shiv stuti Header

मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना लिरिक्स | Maiya Ji Ke Rahte Dukh Me Kya Rona Lyrics

दुर्गा माता का भजन “मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना लिरिक्स | Maiya Ji Ke Rahte Dukh Me Kya Rona Lyrics” बाबला मेहता जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना लिरिक्स

मैया जी के रहते दुःख में
क्या रोना रोना
ये ऐसा है दरबार काम तेरा
होना ही होना
ये ऐसा है दरबार काम तेरा
होना ही होना

कर ले भरोसा माँ पे
है ये दरबार निराला
जिसके सर हाथ है माँ का
बड़ा वो किस्मत वाला
माँ की कृपा से चांदी चांदी
और सोना सोना
ये ऐसा है दरबार काम तेरा
होना ही होना

जिससे प्यार करे माँ
है उसके वारे न्यारे
जिसपे किरपा मैया की
है उसके ठाठ निराले
चौखट से गर दूर रहोगे
फिर खोना खोना
ये ऐसा है दरबार काम तेरा
होना ही होना

ये मैया बड़ी दयालु
है संकट दूर करती
जीवन बनवारी तेरा
खुशियों से माँ है भरती
खुद हाथों से सजाये घर का
हर कोना कोना
ये ऐसा है दरबार काम तेरा
होना ही होना

मैया जी के रहते दुःख में
क्या रोना रोना
ये ऐसा है दरबार काम तेरा
होना ही होना
ये ऐसा है दरबार काम तेरा
होना ही होना


Maiya Ji Ke Rahte Dukh Me Kya Rona Lyrics

Maiya Ji Ke Rahte Dukh Mein
Kya Rona Rona
Ye Aisa Hai Darbar Kaam Tera
Hona Hi Hona
Ye Aisa Hai Darbar Kaam Tera
Hona Hi Hona

Kar Le Bharosa Maa Pe
Hai Ye Darbar Nirala
Jiske Sar Hath Hai Maa Ka
Bada Wo Kismat Wala
Maa Ki Kripa Se Chandi Chandi
Aur Sona Sona
Ye Aisa Hai Darbar Kaam Tera
Hona Hi Hona

Jisse Pyar Kare Maa
Hai Uske Ware Nyare
Jispe Kripa Maiya Ki
Hai Uske Thath Nirale
Chaukhat Se Gar Dur Rahoge
Phir Khona Khona
Ye Aisa Hai Darbar Kaam Tera
Hona Hi Hona

Ye Maiya Badi Dayalu
Hai Sankat Door Karti
Jivan Banvari Tera
Khushiyon Se Maa Hai Bharti
Khud Hathon Se Sajaye Ghar Ka
Har Kona Kona
Ye Aisa Hai Darbar Kaam Tera
Hona Hi Hona

Maiya Ji Ke Rahte Dukh Mein
Kya Rona Rona
Ye Aisa Hai Darbar Kaam Tera
Hona Hi Hona
Ye Aisa Hai Darbar Kaam Tera
Hona Hi Hona

Maiya Ji Ke Rahte Dukh Me Kya Rona Lyrics

Maiya Ji Ke Rahte Dukh Me Kya Rona Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना लिरिक्स | Maiya Ji Ke Rahte Dukh Me Kya Rona Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maiya Ji Ke Rahte Dukh Me Kya Rona Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment