इतनी शक्ति हमें देना दाता लिरिक्स | Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics

ईश्वर से प्रार्थना “Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics | इतनी शक्ति हमें देना दाता लिरिक्स” Pushpa Sushma Sures के द्वारा गायी हुई है। इस प्रार्थना में ईश्वर से अपना आशीर्वाद हमेश हम पर बनाये रखने को और सदा उसके द्वारा बताये गए रास्ते पर चलने के लिए प्रार्थना की गयी है।


इतनी शक्ति हमें देना दाता प्रार्थना lyrics

इतनी शक्ति हमें दे न दाता
मनका विश्वास कमज़ोर हो ना
हम चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो ना

हर तरफ़ ज़ुल्म है बेबसी है
सहमा सहमा सा हर आदमी है
पाप का बोझ ‘बढ़ता ही जाये
जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता का तू ये उठा ले
तेरी रचना क ये अन्त हो ना
हम चले

दूर अज्ञान के हो अन्धेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हर बुराई से’ बचके रहें हम
जितनी भी दे, भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसीका’ किसीसे
भावना मन में बदले की हो ना
हम चले

हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें किया क्या है अर्पण
फूल खुशियों के बाटें ‘सभी को
सबका जीवन ही बन जाये मधुबन
अपनी ‘करुणा को जब तू बहा दे
करदे पावन हर इक मन का कोना
हम चले

हम अन्धेरे में हैं रौशनी दे
खो ना दे खुद को’ही दुश्मनी से
हम सज़ा पाये अपने किये की
मौत भी हो तो सह ले खुशी से
कल जो गुज़रा है फिरसे ना गुज़रे
आनेवाला वो’ कल ऐसा हो ना
हम चले नेक रास्ते पे हमसे
भुलकर भी कोई भूल हो ना

इतनी शक्ति हमें दे ना दाता
मनका विश्वास कमज़ोर हो ना
हम चलें नेक ‘रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो ना

इतनी शक्ति हमें दे ना दाता
मनका विश्वास’ कमज़ोर हो ना
हम चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो ना


Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics

Itani Shakti Hame Dena Dataa
Manaka Vishvaas ‘Kamazor Ho Naa
Ham Chale Nek Raaste Pe Hamase
Bhulakar Bhi Koi Bhul Ho Na

Har Taraf Zulm Hai Bebasi Hai
Sahama Sahama Sa Har Aadami Hai
Paap Kaa Bojh’ Badhata Hi Jaaye
Jaane Kaise Ye Dharati Thami Hai
Bojh Mamata Kaa Tu Ye ‘Uhhaa Le
Teri Rachana Ka Ye Ant Ho Naa
Ham Chale

Duur Agyaan Ke Ho Andhere
Tu Hame Gyaan Ki Raushani De
Har Buraai Se Bachake’ Rahe Ham
Jitani Bhi De, Bhali Zindagi De
Bair Ho Naa Kisikaa Kisise
Bhavana Man Me Badale’ Ki Ho Naa
Ham Chale

Ham Na Soche Hame Kyaa Milaa Hai
Ham Ye Soche Kiyaa Kyaa Hai Arpan
Phool Khushiyoon Ke Baaten’ Sabhii Ko
Sabakaa Jeevan Hi Ban Jaaye Madhuban
Apanii Karuna Ko Jab Tu Bahaa De
Karade Paavan Har Ek Man Kaa Konaa
Ham Chale

Ham Andhere Me Hai Raushani De
Khoo Naa De Khud Ko Hi ‘Dushmanii Se
Ham Sazaa Paaye Apane Kiye Ki
Maut Bhii Ho To Sah Le Khushi Se
Kal Jo Guzaraa Hai Phirase Naa Guzare
Aanevalaa’ Vo Kal Aisaa Ho Naa
Ham Chale Nek Raaste Pe Hamase
Bhulaakar Bhi Koi Bhul Ho Naa

Itanii Shakti Hame De Naa Daata
Manakaa Vishvaas Kamazor’ Ho Naa
Ham Chale Nek Raaste Pe Hamase
Bhulakar Bhi Koi Bhul Ho Na

Itanii Shakti Hame De Naa Daata
Manakaa Vishvaas’ Kamazor Ho Naa
Ham Chale Nek Raaste Pe Hamase
Bhulakar Bhi Koi Bhul Ho Na

Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics

Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की आपको यह प्रार्थना “Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics | इतनी शक्ति हमें देना दाता प्रार्थना Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “इतनी शक्ति हमें देना दाता प्रार्थना Lyrics | इतनी शक्ति हमें देना दाता प्रार्थना लिखी हुई | इतनी शक्ति हमें देना दाता प्रार्थना हिंदी में लिखी हुई”आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

itni shakti hamen dena data , इतनी शक्ति हमें देना दाता , itni shakti hamen dena data lyrics , प्रार्थना इतनी शक्ति हमें देना दाता , इतनी शक्ति हमें देना दाता प्रार्थना , इतनी शक्ति हमें देना दाता प्रार्थना lyrics , Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics Pdf , इतनी शक्ति हमें देना दाता प्रार्थना फोटो , itni shakti hamein dena data .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी