गोविंद चले आओ गोपाल चले आओ लिरिक्स | Govind Chale Aao Gopal Chale Aao Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “गोविंद चले आओ गोपाल चले आओ लिरिक्स | Govind Chale Aao Gopal Chale Aao Lyrics” विनोद शास्त्री जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


गोविंद चले आओ गोपाल चले आओ लिरिक्स

गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ,
मेरे मुरलीधर माधव, मेरे मुरलीधर माधव,
नंदलाल चले आओ,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ ॥

आँखों में बसे हो तुम, धड़कन में धड़कते हो,
कुछ ऐसा करो मोहन, स्वासों में समां जाओ,
कुछ ऐसा करो मोहन, स्वासों में समां जाओ,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ ॥

इक शर्त ज़माने से, प्रभु हमने लगा ली है,
इक शर्त ज़माने से, प्रभु हमने लगा ली है,
या हमको बुला लो तुम, या खुद ही चले आओ,
या हमको बुला लो तुम, या खुद ही चले आओ,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ ॥

तेरे दर्शन को मोहन, मेरे नैन तरसते है,
तेरे दर्शन को मोहन, मेरे नैन तरसते है,
तेरे दर्शन को मोहन, मेरे नैन तरसते है,
तेरे दर्शन को मोहन, मेरे नैन तरसते है,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ ॥

गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ,
मेरे मुरलीधर माधव, मेरे मुरलीधर माधव,
नंदलाल चले आओ,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ,
गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ ॥

Govind Chale Aao Gopal Chale Aao Lyrics

Govind Chale Aao Gopal Chale Aao Lyrics

Govind Chale Aao Gopal Chale Aao,
Govind Chale Aao Gopal Chale Aao,
Mere Murlidhar Madhav, Mere Murlidhar Madhav,
Nandlal Chale Aao,
Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao,
Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao ॥

Aankhon Mein Base Ho Tum, Dhadkan Mein Dhadkte Ho,
Kuchh Aisa Karo Mohan, Swason Mein Samaan Jao,
Kuchh Aisa Karo Mohan, Swason Mein Samaan Jao,
Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao ॥

Ik Shart Zamane Se, Prabhu Hamne Laga Li Hai,
Ik Shart Zamane Se, Prabhu Hamne Laga Li Hai,
Ya Hamko Bula Lo Tum, Ya Khud Hi Chale Aao,
Ya Hamko Bula Lo Tum, Ya Khud Hi Chale Aao,
Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao ॥

Tere Darshan Ko Mohan, Mere Nain Taraste Hai,
Tere Darshan Ko Mohan, Mere Nain Taraste Hai,
Tere Darshan Ko Mohan, Mere Nain Taraste Hai,
Tere Darshan Ko Mohan, Mere Nain Taraste Hai,
Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao ॥

Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao,
Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao,
Mere Murlidhar Madhav, Mere Murlidhar Madhav,
Nandlal Chale Aao,
Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao,
Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao ॥


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “गोविंद चले आओ गोपाल चले आओ लिरिक्स | Govind Chale Aao Gopal Chale Aao Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Govind Chale Aao Gopal Chale Aao Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here