मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स | Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स | Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics , एक प्रसिद्ध आद्यात्मिक भजन है जो हमारे मान्यताओं और धार्मिक उत्साह को दर्शाता है। जिसको हंसराज रघुवंशी और सुरेश वर्मा जी के द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है। यह भजन प्रमुखतः शिव भक्ति की भावना को प्रकट करने के लिए गाया जाता है और शिव के महत्वपूर्ण गुणों की महिमा को व्यक्त करता है। यह भजन आध्यात्मिकता, प्रेम और समर्पण के विभिन्न पहलुओं को स्पष्ट करता है। इस लेख में, हम इस भजन के बारे में विस्तार से जानेंगे और इसके महत्वपूर्ण पंक्तियों का मान बताएंगे।

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics In Hindi

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics In Hindi

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥

भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो॥

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी॥
शम्भो……

धर्मिया जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली॥

ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो….. महादेवा….॥

ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता॥
महादेवा…. शंभो

मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी जी,
महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी॥

कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी॥

सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी॥

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥

भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी,
धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली॥

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे॥

गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे, शम्भु नाथ रें॥

ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी॥

कालेया सर्पा वाला,
मेरा भोले बाबा,
शिखरे कैलाशा विच रहंदा ओ जी॥

भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे॥

Mera Bhola Hai Bhandari lyrics

Mera Bhola Hai Bhandari
Karta Nandi Ki Sawari
Bhole Nath Re,
O Shankaar Nath Re

Bhole Bhole Bhole Bhole
Mahadeva… Shambho

Sabna Da Rakhwala O Shivji
Damruwa Wala Ji, Damruwa Wala
Uper Kailash Rehanda Bhole Nath Ji
Shambhoo…

Dharmiya Jo Taarde Shivji
Paapiyaa Jo Maarda Ji
Paapiyaa Jo Maarda
Bada Hi Dayalu Mera Bhole Amali

Om Namah Shivay Shambhoo
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Shambhoo
Om Namah Shivay

Mahadeva Tera Damru Dam Dam
Dam Dam Bajto Jaaye Re
Ho… Mahadeva…

Om Namah Shivay Shambhoo
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Shambhoo
Om Namah Shivay

Sar Se Teri Bahti Ganga
Kaam Mera Ho Jata Changa
Naam Tera Jab Leta
Mahadeva… Shambhoo…

Maa Piya De Ghare O Gaura
Mahla Ch Rehandi Ji
Mahla Ch Rehandi
Vich Samsana Rahanda Bholenath Ji

Kaaleya Kundala Wala
Mera Bhole Baba
Kidhar Kailasha Tera
Dera O Ji

Sar Pe Tere O Ganga Maiya Viraaje
Mukut Pe Chanda Mama O Ji

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Shambhu
Om Namah Shivay

Bhang Je Pinda O Shivji
Dhuni Ramanda Ji
Dhuni Ramanda
Bada Hi Tapri
Mera Bhola Amali

Mera Bhola Hai Bhandari
Karta Nandi Ki Sawari
Bhole Nath Re
O Shankar Nath Re

Mera Bhola Hai Bhandari
Kare Nandi Ki Sawari
Shambhu Nath Re,
Shankar Nath Re

Gaura Bhang Ragad Ke Boli
Tere Sath Hai Bhuto Ki Toli
Mere Nath Re
Shambhu Nath Re

O Bhole Baba Ji
Dar Tere Me Aaya Ji
Jholi Khali Laaya Ji
Khali Jholi Bhardo Ji

Kaleya Sarpa Wala
Mera Bhole Baba
Sikhre Kailasha Vich
Rahanda O Ji

Bhole Bhole Bhole Bhole
Mahadeva… Shambhoo
Om Namah Shivay Shambhoo
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Shambhoo
Om Namah Shivay

Mera Bhola Hai Bhandari
Kare Nandi Ki Sawari
Shambhunath Re
Shankarnath Re

Mera-Bhola-Hai-Bhandari-lyrics

Mera Bhola Hai Bhandari PDF Download


Mera Bhola Hai Bhandari भजन शंकर महादेव की अनंत कृपा, प्रेम और सामर्थ्य को बताने का एक उदाहरण है। यह भजन उन सभी भक्तों के लिए एक आदर्श बनता है जो शिव की उपासना करते हैं और उनके साथ एक आद्यात्मिक संबंध स्थापित करना चाहते हैं। इस भजन की सुंदर संगीत, प्रभावशाली गायन और महत्वपूर्ण संदेशों की वजह से यह आज भी अत्यंत प्रसिद्ध है।

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics भोले बाबा के महत्वपूर्ण गुणों को व्यक्त करता है। इस भजन में शिव को एक आदर्श पिता के रूप में दिखाया जाता है, जो अपने बच्चों के लिए हमेशा प्रेम से संवर्धन करते हैं। भोले बाबा की निःस्वार्थ प्रेम, कृपा, और आदर्शपन के बारे में इस भजन द्वारा बताया जाता है।

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics भजन आध्यात्मिकता के महत्व को भी प्रकट करता है। इस भजन में भक्त के और उच्चतम आद्यात्मिकता के बीच एक गहरा संबंध दिखाया जाता है। यह दिखाता है कि शिव की प्रेम और शक्ति के प्रतीक के रूप में भक्त उनके साथ जुड़ सकता है और अपने आद्यात्मिक संबंध को बढ़ा सकता है।

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics भजन एक अद्वितीय भक्ति गीत है जो शिव की महिमा, कृपा, और प्रेम को बताता है। यह एक आद्यात्मिक अनुभव को व्यक्त करता है और उन सभी भक्तों के लिए एक मार्गदर्शक की भूमिका निभाता है जो शिव की उपासना और उनके संग आद्यात्मिक संबंध की तलाश में हैं। इस भजन द्वारा, हमें शिव के गुणों के प्रतीक के रूप में भोले बाबा की महिमा और प्रेम को समझने का अवसर मिलता है।

मेरा भोला है भंडारी, करे नंदी की सवारी

Mera Bhola Hai Bhandari का भजन किसने गाया है?

हंसराज रघुवंशी और सुरेश वर्मा जी के द्वारा गाया गया है।

Mera Bhola Hai Bhandari भजन की शुरुआत कब हुई?

23-Feb-2019 को यह भजन यूट्यूब पर अपलोड किया गया था।

क्या इस भजन का महत्वपूर्ण संदेश है?

हाँ, यह भजन भोले बाबा के प्रेम, कृपा, और आदर्शपन का संदेश देता है।

क्या इस भजन के अलावा और कोई प्रसिद्ध शिव भक्ति भजन हैं?

हाँ, शिव भक्ति में कई प्रसिद्ध भजन हैं जैसे कि “ओम नमः शिवाय“, “शिव तांडव स्तोत्र“, “नमामि शमीशान” आदि।

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स | Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

mera bhola hai bhandari lyrics , mera bhola hai bhandari lyrics in hindi , bhola hai bhandari lyrics , मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स , bhola bhandari lyrics , mera bhola hai bhandari kare nandi ki sawari lyrics , o mera bhola hai bhandari lyrics , mera bhola hai bhandari song lyrics , mera bhola bhandari lyrics , lyrics of mera bhola hai bhandari , mahadeva tera damru dam dam lyrics .

5 thoughts on “मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स | Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics”

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी