मेरी लाज रखना लिरिक्स | Meri Laaj Rakhna Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मेरी लाज रखना लिरिक्स | Meri Laaj Rakhna Lyrics” संजय मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मेरी लाज रखना Lyrics

मेरी लाज रखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मैरी लाज रखना मेरी लाज रखना ।।

तू है दाता और मैं हूँ भिखारी,
कैसे निभेगी अपनी यारी,
बनके भिखारी आया मैं बाबा,
झोली भरना, मैरी लाज रखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मैरी लाज रखना मेरी लाज रखना ।।

अपने दर पे देना ठिकाना,
बुरे करम से मुझे बचाना,
बनके सवाली आया मैं बाबा,
मैरी लाज रखना, मैरी लाज रखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मैरी लाज रखना मेरी लाज रखना ।।

हाथ जोड़कर तुम्हे मनाऊं,
आँख के आंसू भेंट चढ़ाऊँ,
बनवारी इन्हे मोती समझ,
स्वीकार करना, मैरी लाज रखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना ।।

मेरी लाज रखना,
तेरे द्वारे आया मैं बाबा,
तेरी शरण में आया मैं बाबा,
मैरी लाज रखना मेरी लाज रखना ।।


Meri Laaj Rakhna Lyrics

Meri Laaj Rakhna
Tere Dware Aaya Me Baba
Teri Sharan Me Aaya Me Baba
Meri Laaj Rakhna Meri Laaj Rakhna

Tu Hai Data Aur Me Hu Bikhari
Kaise Nibhegi Apni Yaari
Banke Bikhari Aaya Me Baba
Jholi Bharna Meri Laaj Rakhna
Tere Dware Aaya Me Baba
Teri Sharan Me Aaya Me Baba
Meri Laaj Rakhna Meri Laaj Rakhna

Apne Dar Pe Dena Thikana
Bure Karam Se Mujhe Bachana
Banke Sawali Aaya Me Baba
Meri Laaj Rakhna Meri Laaj Rakhna
Tere Dware Aaya Me Baba
Teri Sharan Me Aaya Me Baba
Meri Laaj Rakhna Meri Laaj Rakhna

Haath Jodkar Tumhe Manau
Aankh Ke Aansu Bhent Chadhau
Banwari Inhe Moti Samajh
Swikaar Karna, Meri Laaj Rakhna
Tere Dware Aaya Me Baba
Teri Sharan Me Aaya Me Baba
Meri Laaj Rakhna Meri Laaj Rakhna

Meri Laaj Rakhna
Tere Dware Aaya Me Baba
Teri Sharan Me Aaya Me Baba
Meri Laaj Rakhna Meri Laaj Rakhna

Meri Laaj Rakhna Lyrics

Meri Laaj Rakhna PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरी लाज रखना लिरिक्स | Meri Laaj Rakhna Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “मेरी लाज रखना Lyrics | Meri Laaj Rakhna Lyrics | Meri Laaj Rakhna Lyrics In Hindi” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी