तेरा दर तो हकीकत में लिरिक्स | Tera Dar To Hakikat Me Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics

दुर्गा माता का भजन “तेरा दर तो हकीकत में लिरिक्स | Tera Dar To Hakikat Me Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics” शर्मा बंधु जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Tera Dar To Hakikat Me Lyrics

तेरा दर तो हकीकत में,
दुखियों का सहारा है,
सच कहता हूँ माँ मेरी,
तेरे दर से गुजारा है।।

बिगड़ी हुई तकदीरें,
बन जाती है एक पल में,
जिस वक़्त मुसीबत में,
भक्तों ने पुकारा है,
तेरा दर तो हकीकत मे,
दुखियों का सहारा है,
सच कहता हूँ माँ मेरी,
तेरे दर से गुजारा है।।

तेरे दर को छोड़ मैया,
जाएं तो कहाँ जाएं,
सच कहता हूँ दर तेरा,
जन्नत का नज़ारा है,
तेरा दर तो हकीकत मे,
दुखियों का सहारा है,
सच कहता हूँ माँ मेरी,
तेरे दर से गुजारा है।।

दौड़े चले आते हैं,
दुःख दर्द के मारे यहाँ,
सुख चैन वही पाते हैं,
जिन्हें तेरा इशारा है,
तेरा दर तो हकीकत मे,
दुखियों का सहारा है,
सच कहता हूँ माँ मेरी,
तेरे दर से गुजारा है।।

मुझ को इस दुनियां में,
सब पागल कहते हैं,
मेरा मुझमे तो कुछ भी नहीं,
ये सब कुछ तुम्हारा है,
तेरा दर तो हकीकत मे,
दुखियों का सहारा है,
सच कहता हूँ माँ मेरी,
तेरे दर से गुजारा है।।

तेरा दर तो हकीकत में,
दुखियों का सहारा है,
सच कहता हूँ माँ मेरी,
तेरे दर से गुजारा है।।


tera dar to hakikat me dukhiyo ka sahara hai lyrics

Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hai
Sach Kehta Hu Maa Meri
Tere Dar Se Guzara Hai

Bigadi Hui Takdeere
Ban Jati Hai Ek Pal Me
Jis Waqt Ek Pal Me
Bhakto Ne Pukara Hai

Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hai
Sach Kehta Hu Maa Meri
Tere Dar Se Guzara Hai

Tere Dar Ko Chhod Maiya
Jaaye To Kaha Jaaye
Sach Kehta Hu Dar Tera
Jannat Ka Nazara Hai

Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hai
Sach Kehta Hu Maa Meri
Tere Dar Se Guzara Hai

Daude Chale Aate Hai
Dukh Dard Ke Maare Yaha
Sukh Chain Wahi Paate Hai
Jinhe Tera Ishara Hai

Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hai
Sach Kehta Hu Maa Meri
Tere Dar Se Guzara Hai

Mujh Ko Iss Duniya Me
Sab Pagal Kehte Hai
Mera Mujhme To Kuch Bhi Nahi
Ye Sab Kuch Tumhara Hai

Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hai
Sach Kehta Hu Maa Meri
Tere Dar Se Guzara Hai

Tera Dar To Hakikat Mein
Dukhiyo Ka Sahara Hai
Sach Kehta Hu Maa Meri
Tere Dar Se Guzara Hai

Tera Dar To Hakikat Me Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics

Tera Dar To Hakikat Mein Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरा दर तो हकीकत में लिरिक्स | Tera Dar To Hakikat Mein Dukhiyon Ka Sahara Hai Lyrics | Tera Dar To Hakikat Me Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tera Dar To Hakikat Mein Lyrics | Tera Dar To Hakikat Me Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी