मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स | Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics | मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स” विनोद अग्रवाल जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की सभी किये जाने वाले कार्य आपके द्वारा ही किये जाते है।

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥


Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.

Patavaar Ke Bina Hee,
Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana,
Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee,
ab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere,
Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee,
Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam,
Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kaabil,
Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se,
Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee,
Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Mujhe Har Kadam Kadam Par,
Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee,
Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye,
Ehasaan Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Toofaan Aandhiyon Mein,
Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae,
Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye,
Sareaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya,
Mera Naam Ho Raha Hai.
Mera Aapkee Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics | मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

mera ram ki kripa se sab kaam ho raha hai lyrics , mera aapki kripa se , shri ram ki kripa se sab kaam ho raha hai lyrics , ram ki kripa se sab kaam ho raha hai lyrics , mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai , mera aap ki kripa se , मेरा राम की कृपा से lyrics , mera ram ki kripa se lyrics .

1 thought on “मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स | Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics”

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी