shri shiv stuti Header

होली खेले है कन्हैया लिरिक्स | Holi Khele Hai Kanhaiya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “होली खेले है कन्हैया लिरिक्स | Holi Khele Hai Kanhaiya Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

Holi Khele Hai Kanhaiya Lyrics

होली खेले है कन्हैया लिरिक्स

राधा प्यारी वृषभान दुलारी,
जाने सभी नाम से,
होली खेले है कन्हैया – बलरामसे॥

सांवरिया के संग खेलूं मैं होली,
ओरे मेरे बारे रसिया।
तुम बिन राग – रंग न भाये,
मनमोहन प्यारे रसिया॥

छैल छबीले रंग-रंगीले,
गोवरधन गिरधारी।
जल्दी काहे को तूने मचाई,
रे ढीठ कन्हाइँ॥
रंग डाल तू आराम से,
होली खेले कन्हैया बलराम से॥

राधा प्यारी वृषभान दुलारी,
जाने सभी नाम से,
होली खेले है कन्हैया – बलरामसे॥

यमुना के तट वृंदावन में,
मधुबन के कुंज-कुंजन में।
उडत. अबीर गुलाल रे रोरी,
सुरमित चोजा चंदन में॥

रंग में बोरी बोरी, राधा गोरी
श्याम करे बरजोरी।
भर – भर मारे तू काहे पिचकारी,
रे कृष्ण मुरारी॥
बोलूं मैं घनश्याम से,
होली खेले कन्हैया बलराम से॥

राधा प्यारी वृषभान दुलारी,
जाने सभी नाम से,
होली खेले है कन्हैया – बलरामसे॥

वेणु बजाये, मन हर्षाये,
निकले तान सुरीली।
हिल मिलजुलके खेले सभी होली,
निकली है टोली।
बरसाने नंद ग्राम से,
होली खेले कन्हैया बलराम से॥

राधा प्यारी वृषभान दुलारी,
जाने सभी नाम से,
होली खेले है कन्हैया – बलरामसे॥

राधा प्यारी वृषभान दुलारी,
जाने सभी नाम से,
होली खेले है कन्हैया – बलरामसे॥


Holi Khele Hai Kanhaiya Lyrics

Radha Pyaari Vrishabhaan Dulaari,
Jaane Sabhi Naam Se,
Holi Khele Hai Kanhaiya – Balaram Se.

Sawariya Ke Sang Kheloon Main Holi,
Orey Mere Baare Rasiya.
Tum Bin Raag – Rang Na Bhaaye,
Manamohan Pyaare Rasiya.

Chhail Chhabile Rang-rangile,
Govardhan Girdhaari.
Jaldi Kaahe Ko Toone Machai,
Re Dheeth Kanhaai.
Rang Daal Too Aaraam Se,
Holi Khele Hai Kanhaiya – Balaram Se.

Radha Pyaari Vrishabhaan Dulaari,
Jaane Sabhi Naam Se,
Holi Khele Hai Kanhaiya – Balaram Se.

Yamuna Ke Tat Vrindaavan Mein,
Madhuban Ke Kunj-kunjan Mein.
Udat Abir Gulaal Re Rori,
Suramit Choja Chandan Mein.

Rang Mein Bori Bori, Radha Gori
Shyam Kare Barjori.
Bhar – Bhar Maare Too Kaahe Pichakaari,
Re Krishna Muraari.
Boloon Main Ghanshyam Se,
Holi Khele Hai Kanhaiya – Balaram Se.

Radha Pyaari Vrishabhaan Dulaari,
Jaane Sabhi Naam Se,
Holi Khele Hai Kanhaiya – Balaram Se.

Venu Bajaaye, Man Harshaaye,
Nikale Taan Surili.
Hil Mil-julake Khele Sabhi Holi,
Nikali Hai Toli.
Barasaane Nand Graam Se,
Holi Khele Hai Kanhaiya – Balaram Se.

Radha Pyaari Vrishabhaan Dulaari,
Jaane Sabhi Naam Se,
Holi Khele Hai Kanhaiya – Balaram Se.

Holi Khele Hai Kanhaiya Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “होली खेले है कन्हैया लिरिक्स | Holi Khele Hai Kanhaiya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “होली खेले है कन्हैया लिरिक्स | Holi Khele Hai Kanhaiya Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment