सारे गाँव से दूध मंगा कर पिंडी को नहला दो लिरिक्स | Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Pindi Ko Nehla Do Lyrics

भगवान शिव का भजन “सारे गाँव से दूध मंगा कर पिंडी को नहला दो लिरिक्स | Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Pindi Ko Nehla Do Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


सारे गाँव से दूध मंगा कर पिंडी को नहला दो लिरिक्स

सारे गाओं से दूध माँगा कर
पिंडी को नहला दो
सारे गाओं से दूध माँगा कर
पिंडी को नहला दो

भोले को नहला दो
मेरे शंकर को नहला दो
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया

सारे गाओं से दूध माँगा कर
पिंडी को नहला दो
सारे गाओं से दूध माँगा कर
पिंडी को नहला दो

भोले को नहला दो
मेरे शंकर को नहला दो
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया

महा रात्रि शिव रात्रि की महिमा
जो नर नारी गावे
महा रात्रि शिव रात्रि की महिमा
जो नर नारी गावे
व्रत पूजा परिवार सहित कार
साखल परार्थ पावे
धुप दीप बेल पत्र से
बाबा को सांवरो
शंकर जटा जूट गंगाधर
हे गौरीश पुकारो

आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया

भोले दया के सागर अपनी
पूरे कर दे सपने
भोले दया के सागर अपनी
पूरे कर दे सपने
तन मन सब अर्पित तुम कर दो
प्राण दिए है उसने
सुबह शाम बाबा दर आकर
मन मन्दिर सांवरो
श्रद्धा पूर्वक भक्ति भानव से
शंकर को पुकारो

आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया

सारे गाओं से दूध माँगा कर
पिंडी को नहला दो
सारे गाओं से दूध माँगा कर
पिंडी को नहला दो

भोले को नहला दो
मेरे शंकर को नहला दो
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया

आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिव रात्रि का त्यौहार आया.

Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Pindi Ko Nehla Do

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Pindi Ko Nehla Do Lyrics

Saare gaon se doodh manga kar
Pindi ko nehla do
Saare gaon se doodh manga kar
Pindi ko nehla do

Bhole ko nahla do
Mere shankar ko nahla do
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya

Saare gaon se doodh manga kar
Pindi ko nahla do
Saare gaon se doodh manga kar
Pindi ko nahla do

Bhole ko nahla do
Mere shankar ko nahla do
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya

Maha raatri shiv ratri ki mahima
Jo nar nari gaave
Maha raatri shiv ratri ki mahima
Jo nar nari gaave
Varat puja parivar sahit kar
Sakhal pararath paave
Dhup deep bela patra se
Baba ko sanwaro
Shankar jata jut gangadhar
Hey gaurish pukaro

Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya

Bhole daya ke sagar apni
Pure kar de sapane
Bhole daya ke sagar apni
Pure kar de sapane
Tan man sab arpit tum kar do
Praan diye hai usne
Subah sham baba dar aakar
Man mandir sanwaro
Shradha purwak bhakti bhaanv se
Shankar ko pukaaro

Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya

Saare gaon se doodh manga kar
Pindi ko nehla do
Saare gaon se doodh manga kar
Pindi ko nehla do

Bhole ko nahla do
Mere shankar ko nahla do
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya

Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya
Aaya baba ka tyohar aaya
Shiv ratri ka tyohar aaya.

Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Pindi Ko Nehla Do

सुने : लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लिरिक्स

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक

पॉपुलर शिव भजन : बम लहरी (कैलाश खैर)

कभी शिव जी के मंदिर गया ही नहीं

Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Pindi Ko Nehla Do Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “सारे गाँव से दूध मंगा कर पिंडी को नहला दो लिरिक्स | Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Pindi Ko Nehla Do Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Pindi Ko Nehla Do” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी