कहां जाओगे बांके बिहारी लिरिक्स | Kaha Jaoge Banke Bihari Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “कहां जाओगे बांके बिहारी लिरिक्स | Kaha Jaoge Banke Bihari Lyrics” अल्का गोयल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


कहां जाओगे बांके बिहारी लिरिक्स

कहां जाओगे बांके बिहारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी।

आगे आगे हैं बांके बिहारी,
पीछे पीछे है राधा गोरी।
जाने दूंगी ना, तुमको मुरारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी॥

कहां जाओगे बांके बिहारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी।

इक तरफ तो है राधा की टोली,
दूजी और तो कान्हा की टोली।
यहाँ दो दो चलेंगी पिचकारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी॥

कहां जाओगे बांके बिहारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी।

गर भागोगे जाने ना दूंगी,
गलिओं में तुम्हे घेर लुंगी।
तेरे गुल्चे पे मारू पिचकारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी॥

कहां जाओगे बांके बिहारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी।

पीताम्बर तेरा छीन लुंगी,
साड़ी मैं तुझे पह्नाउंगी।
तुझे नर से बना दूंगी नारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी॥

कहां जाओगे बांके बिहारी,
होली होगी हमारी तुम्हारी।


Kaha Jaoge Banke Bihari Lyrics

Kaha Jaoge Banke Bihari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Aage Aage Hain Banke Bihari,
Pichhe Pichhe Hai Radha Gori.
Jaane Doongi Na, Tum Ko Murari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Kaha Jaoge Banke Bihari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Ik Taraph To Hai Radha Ki Toli,
Dooji Aur To Kanha Ki Toli.
Yahaan Do Do Chalengi Pichakaari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Kaha Jaoge Banke Bihari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Gar Bhaagoge Jaane Na Doongi,
Galiyon Mein Tumhe Gher Lungi.
Tere Gulche Pe Maaroo Pichakaari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Kaha Jaoge Banke Bihari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Pitaambar Tera Chheen Loongi,
Sari Main Tujhe Pahnaungi.
Tujhe Nar Se Bana Doongi Naari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Kaha Jaoge Banke Bihari,
Holi Hogi Hamari Tumhari.

Kaha Jaoge Banke Bihari Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कहां जाओगे बांके बिहारी लिरिक्स | Kaha Jaoge Banke Bihari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Main Hu Sharan Me Teri Bhajan Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी