वो तो लाल लंगोटे वाला है लिरिक्स | Wo To Lal Langote Wala Hai Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “वो तो लाल लंगोटे वाला है लिरिक्स | Wo To Lal Langote Wala Hai Lyrics” – रेखा गर्ग जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


वो तो लाल लंगोटे वाला है लिरिक्स

वो तो लाल लंगोटे वाला है ।
वो तो अंजनी का लाला है ।।

मंगल भवन अमंगल हारी,
द्रवु सुदशरथ अजर बिहारी ।
वो तो लाल लंगोटे वाला है ,
वो तो अंजनी का लाला है ।।

रघुकुल रित सदा चली आई ,
प्राण जाये पर वचन ना जाये ,
वो तो वचन निभाने वाला है ,
वो तो लाल लंगोटे वाला है ,
वो तो अंजनी का लाला है ।।

संकट से हनुमान छुडावे ,
मन क्रम वचन ध्यान जो लावे ,
वो तो संकट हरने वाला है ,
वो तो लाल लंगोटे वाला है ,
वो तो अंजनी का लाला है ।।

भुत पिशाच निकट नही आवे ,
महावीर जब नाम सुनावे ,
वो तोभुत भगाने वाला है ,
वो तो लाल लंगोटे वाला है ,
वो तो अंजनी का लाला है ।।

विध्यावान गुनी अति चातुर ,
राम काज करिबे को आतुर ,
वो तो काज सवारने वाला है ,
वो तो लाल लंगोटे वाला है ,
वो तो अंजनी का लाला है ।।

सब सुख लए तुम्हारी शरण ,
तुम रक्षक काहू को डरना ,
वो तो दर भगाने वाला है ,
वो तो लाल लंगोटे वाला है ,
वो तो अंजनी का लाला है ।।


Wo To Lal Langote Wala Hai Lyrics

Wo To Laal Langote Waala Hai.
Wo To Anjani Ka Laala Hai.

Mangal Bhavan Amangal Haari,
Dravu Sudarshrath Ajar Bihaari.
Wo To Laal Langote Waala Hai,
Wo To Anjani Ka Laala Hai.

Raghukul Rit Sada Chali Aai,
Praan Jaaye Par Vachan Naa Jaaye.
Wo To Vachan Nibhane Waala Hai,
Wo To Laal Langote Waala Hai,
Wo To Anjani Ka Laala Hai.

Sankat Se Hanuman Chudaave,
Man Kram Vachan Dhyaan Jo Laave.
Wo To Sankat Harnewaala Hai,
Wo To Laal Langote Waala Hai,
Wo To Anjani Ka Laala Hai.

Bhut Pishach Nikat Nahi Aave,
Mahaveer Jab Naam Sunaave.
Wo To Bhut Bhagaane Waala Hai,
Wo To Laal Langote Waala Hai,
Wo To Anjani Ka Laala Hai.

Vidyaawaan Guni Ati Chaatur,
Ram Kaaj Karibe Ko Aatur.
Wo To Kaaj Sawaarne Waala Hai,
Wo To Laal Langote Waala Hai,
Wo To Anjani Ka Laala Hai.

Sab Sukh Laaye Tumhaari Sharan,
Tum Rakshak Kahu Ko Darna.
Wo To Dar Bhagaane Waala Hai,
Wo To Laal Langote Waala Hai,
Wo To Anjani Ka Laala Hai.

Wo To Lal Langote Wala Hai Lyrics

Wo To Lal Langote Wala Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “वो तो लाल लंगोटे वाला है लिरिक्स | Wo To Lal Langote Wala Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Wo To Lal Langote Wala Hai Lyrics | Vo To Lal Langote Wala Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी