shri shiv stuti Header

दिल की हर धड़कन ये बोलें भगवती लक्ष्मी नम: | Dil Ki Har Dhadkan Ye Bole Bhagwati Lakshmi Namah Lyrics

धन की देवी माँ लक्ष्मी का भजनदिल की हर धड़कन ये बोलें भगवती लक्ष्मी नम: | Dil Ki Har Dhadkan Ye Bole Bhagwati Lakshmi Namah Lyrics” अंजना आर्य का गाया हुआ है।


दिल की हर धड़कन ये बोलें भगवती लक्ष्मी नम: लिरिक्स

दिल की हर धड़कन ये बोलें भगवती लक्ष्मी नम: ।
जिंदगी में रस ये घोले भगवती लक्ष्मी नम: ।।

हरि के संग इन्हे जिसने पूजा वो मगन हरपल रहे,
मस्ती में वो अपनी डोले भगवती लक्ष्मी नम: ।
जिंदगी में रस ये घोले भगवती लक्ष्मी नम: ।।

लक्ष्मी माता को प्रसन्न करे

वैभव यश कीर्ति को बांटे धन की वर्षा ये करे,
द्वार किस्मत का ये खोले भगवती लक्ष्मी नम: ।
जिंदगी में रस ये घोले भगवती लक्ष्मी नम: ।।

होती है जिसपे मेहर माँ लक्ष्मी की कुंदन सुनो,
मुस्कुराता हौले हौले भगवती लक्ष्मी नम: ।
जिंदगी में रस ये घोले भगवती लक्ष्मी नम: ।।

दिल की हर धड़कन ये बोले भगवती लक्ष्मी नम:,
दिल की हर धड़कन ये बोलें भगवती लक्ष्मी नम: ।
जिंदगी में रस ये घोले भगवती लक्ष्मी नम: ।।


Dil Ki Har Dhadkan Ye Bole Bhagwati Lakshmi Namah Lyrics

Dil Ki Har Dhadkan Ye Bole Bhagwati Lakshmi Namah ।
indagi me ras ye ghole bhagwati lakshmi namah ।।

hari ke sang inhe jisne pooja wo magan harpal rahe,
masti me wo apni dole bhagwati lakshmi namah ।
zindagi me ras ye ghole bhagwati lakshmi namah ।।

vaibhav yash kirti ko bante dhan ki varsha ye kare,
dwar kismat ka ye khole bhagwati lakshmi namah ।
zindagi me ras ye ghole bhagwati lakshmi namah ।।

hoti hai jispe mehar maa lakshmi ki kundan suno,
muskurata hole hole bhagwati lakshmi namah ।
zindagi me ras ye ghole bhagwati lakshmi namah ।।

Dil Ki Har Dhadkan Ye Bole Bhagwati Lakshmi Namah,
Dil Ki Har Dhadkan Ye Bole Bhagwati Lakshmi Namah ।
indagi me ras ye ghole bhagwati lakshmi namah ।।

Dil Ki Har Dhadkan Ye Bole Bhagwati Lakshmi Namah

हमें उम्मीद है की लक्ष्मी माता के भक्तो को यह आर्टिकल “दिल की हर धड़कन ये बोलें भगवती लक्ष्मी नम: | Dil Ki Har Dhadkan Ye Bole Bhagwati Lakshmi Namah” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment