होली खेलन आयो श्याम आज लिरिक्स | Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “होली खेलन आयो श्याम आज लिरिक्स | Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics” वंदना भरद्वाज जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


होली खेलन आयो श्याम आज लिरिक्स

होली खेलन आयो श्याम आज,
याहि रंग में बोरो री॥

कोरे कोरे कलस मंगाओ री,
रंग केसर घोरो री।
रंग बिरंगौ करौ आज
कारें ते गोरौ री॥

होली खेलन आयो श्याम आज,
याहि रंग में बोरो री॥

पास परौसिन बोलि याहि,
आँगन में बाको घेरौ री,
पीताम्बर लेउ छीन याहि,
पहराय देऊ चोली री॥

होली खेलन आयो श्याम आज,
याहि रंग में बोरो री॥

या हरे बांस की बंसुरिया,
जाहि तोर मरोरौ री।
तारी दै दै याहि नचाओ,
अपनी ओरौ री॥

होली खेलन आयो श्याम आज,
याहि रंग में बोरो री॥

चन्द्रसखि की यही विनती,
करै तोसे निहारा री।
हाँ हाँ खाय परे जब पैंया,
तब याहि छोरी री॥

होली खेलन आयो श्याम आज,
याहि रंग में बोरो री॥


Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics

Holi Khelan Aayo Shyam Aaj,
Yaahi Rang Mein Boro Ri.

Kore Kore Kalas Mangao Ri,
Rang Kesar Ghoro Ri.
Rang Birangau Karau Aaj,
Kaaren Te Gorau Ri.

Holi Khelan Aayo Shyam Aaj,
Yaahi Rang Mein Boro Ri.

Paas Parausin Boli Yaahi,
Aangan Mein Baako Gherau Ri,
Pitaambar Leu Chhin Yaahi,
Paharaay Deoo Choli Ri.

Holi Khelan Aayo Shyam Aaj,
Yaahi Rang Mein Boro Ri.

Ya Hare Baans Ki Bansuriya,
Jaahi Tor Marorau Ri.
Taari Dai Dai Yaahi Nachao,
Apani Orau Ri.

Holi Khelan Aayo Shyam Aaj,
Yaahi Rang Mein Boro Ri.

Chandrasakhi Ki Yahi Vinati,
Karai Tose Nihaara Ri.
Haan Haan Khaay Pare Jab Painya,
Tab Yaahi Chhori Ri.

Holi Khelan Aayo Shyam Aaj,
Yaahi Rang Mein Boro Ri.

Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “होली खेलन आयो श्याम आज लिरिक्स | Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “होली खेलन आयो श्याम आज लिरिक्स | Holi Khelan Aayo Shyam Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी