अंजनी के लाल हनुमान लिरिक्स | Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “अंजनी के लाल हनुमान लिरिक्स | Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics” – मनीष तिवारी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


अंजनी के लाल हनुमान लिरिक्स

लगी आग लंका में भगदड़ मची थी
कुटिया विभीषन की कैसे बची थी
कुटिया में लिखा था राम
राम आज मेरी रक्षा करो
अंजनी के लाल हनुमान
आज मेरी रक्षा करो

विष का प्याला मीरा ने पिया था
विष अम्रित में कैसे हुआ था
प्याले में लिखा था राम
राम आज मेरी रक्षा करो
अंजनी के लाल हनुमान
आज मेरी रक्षा करो

इन्हीं दुष्ट लोगों ने खम्बा रचा था
निर्दोष प्रहलाद कैसे बचा था
खम्बे में लिखा था राम
राम आज मेरी रक्षा करो
अंजनी के लाल हनुमान
आज मेरी रक्षा करो

भरी सभा में द्रौपदी रो रही थी
रो रो कर आँसुओं से मुँह धो रही थी
साड़ी में लिखा था राम
राम आज मेरी रक्षा करो
अंजनी के लाल हनुमान
आज मेरी रक्षा करो


Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics

Lagi Aag Lanka Me,
Bhagadad Mchi Thi ।
Kutiya Vibheeshan Ki,
Kaise Bchi Thi ।।

Kutiya Me Likha Tha Ram,
Ram Aaj Meri Raksha Karo ।
Anjani Ke Laal Hanuman,
Aaj Meri Raksha Karo ।।

Vish Ka Pyaala,
Meera Ne Piya Thaa ।
Vish Amrit Me,
Kaise Hua Tha ।।

Pyaale Me Likha Tha Ram,
Ram Aaj Meri Raksha Karo ।
Anjani Ke Laal Hanuman,
Aaj Meri Raksha Karo ।।

Inheen Dusht Logon Ne,
Khamba Rcha Tha ।
Nirdosh Prahalaad,
Kaise Bcha Tha ।।

Khambe Me Likha Tha Ram,
Ram Aaj Meri Raksha Karo ।
Anjani Ke Laal Hanuman,
Aaj Meri Raksha Karo ।।

Bhari Sbha Me,
Draupadi Ro Rahi Thi ।
Ro Ro Kar Aansuon Se,
Munh Dho Rahi Thi ।।

Saadi Me Likha Tha Ram,
Ram Aaj Meri Raksha Karo ।
Anjani Ke Laal Hanuman,
Aaj Meri Raksha Karo ।।

Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics

Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “अंजनी के लाल हनुमान लिरिक्स | Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी