मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स | Mera Khatu Vala Shyam Lyric

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स | Mera Khatu Vala Shyam Lyric” Harti & Omprakash Ji के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स

काली काली झुल्फे इसकी नैना कजरारे,
बैठे बैठे मन में देखो आज शरमा रहे ।
दूल्हा सा बन के बैठा रे रंगीला जादूगर,
मेरा खाटू वाला श्याम सखी रंगीला जादूगर ।।

जान सके न जादू इसका ये मतवाला है,
हारे का सहारा बाबा खाटू वाला है ।
प्राणों से लागे प्यारा है रंगीला जादूगर,
मेरा खाटू वाला श्याम सखी रंगीला जादूगर ।।

कितनी सुंदर छवि है प्यारी बाबा श्याम का,
हिरदे बीच बसा के करता पूजा श्याम की ।
तेरी ज्योति दिल से जला राखी रंगीला जादूगर,
मेरा खाटू वाला श्याम सखी रंगीला जादूगर ।।

ईशा मन की पूरी करदो सेवा करू तेरी,
सुरुंदर बाट को दर्श दिखा दो विनती है मेरी ।
अब जान गई मैं लीला तेरी रसीला जादूगर,
मेरा खाटू वाला श्याम सखी रंगीला जादूगर ।।

Mera Khatu Vala Shyam Lyric

Mera Khatu Vala Shyam Lyric

Kali Kali Julfe Iski Naina Kajrare,
Bethe Bethe Man Me Dekho Aaj Dharma Rahe ।
Dulha Sa Ban Ke Betha Re Rangila Jadugar,
Mera Khatu Wala Shyam Sakhi Rangila Jadugar ।।

Jaan Sake Na Jadu Iska Ye Matwala Hai,
Sare Ka Sahara Baba Khatu Wala Hai ।
Prano Se Laage Pyara Hai Rangila Jadugar,
Mera Khatu Wala Shyam Sakhi Rangila Jadugar ।।

Kitni Sundar Chhavi Hai Pyari Baba Shyam Ka,
Hirde Bich Basa Ke Karta Pooja Shyam Ki ।
Teri Jyoti Dil Se Jala Rakhi Rangila Jadugar,
Mera Khatu Wala Shyam Sakhi Rangila Jadugar ।।

Isha Man Ki Puri Kardo Seva Karu Teri,
Sundar Baat Ko Darsh Dikha Do Vinti Hai Meri ।
Ab Jaan Gai Me Leela Teri Rasila Jadugar,
Mera Khatu Wala Shyam Sakhi Rangila Jadugar ।।


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स | Mera Khatu Vala Shyam Lyric” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mera Khatu Vala Shyam Lyric” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here